ロイヤルホールディングス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【社内行事について】年一回の社員の集いがあります。全国から社員が集まり

働きがい:【責任や裁量権について】当然です。店舗展開が早かったので責任者不足の状

働きがい:【風通しのよい会社か】良い会社です。現場からのたたき上げ社員が多く気心

働きがい:【経営陣との関わり】あります。現場の意見を取り入れようとする姿勢がある

働きがい:【社員同士の交流】ありますが、そこまで多くはありません。店舗が年中無休

回答者: 男性/ 接客/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月05日
働きがい:どうしてもお客様との距離が近いということもあり、お客様から感謝されたり

回答者: 女性/ 一般職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年03月05日
成長・キャリア開発:いい接客を学べるので次にい

回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年02月05日
働きがい:お客さんの笑顔を見れること

回答者: 男性/ キッチンスタッフ/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年12月01日
成長・キャリア開発:2年間アルバイトとして勤務しておりました。働き甲斐を感じたと

口コミ投稿日:2016年09月26日
働きがい:沢山のお客様が来て下さる中で、自分が担当のテーブルの状況を全て把握して

口コミ投稿日:2016年09月26日
働きがい:接客のスキルを上げることができる。 人と接する事が好きなため、自分自身が

回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年02月10日
成長・キャリア開発:私が所属していた店舗では、教育をとても丁寧に行われており、ア

教育・研修:【周囲のサポート】店長やリーダーの方が「わからない事あったら気軽に聞

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】お客様からの「ありがとう」「ご

回答者: 男性/ 飲食物給仕従事者/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月01日
成長・キャリア開発:研修制度はしっかりしていたと思います。働きがい:自分の目標に

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】店長やリーダーの方が後押ししてくださる

働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】個人成果ではないです。売り上げ目

働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】お客様から「素敵な笑顔でいいね」や、「お

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】店長やリーダーの方がとても優しくて話し

働きがい:【誰かの役に立っていると感じる点】手が空いていたら、忙しいクルーの方の

1.7
働きがい:アルバイトで働いています。 お客様に対してのサービスすごく徹底されていま

教育・研修:社員により質が異なる。しかし、基本は丁寧に細かく教えてくれる。あとは

1.7
働きがい:あります。他のファミレスに比べ料理の値段が高いので、他のファミレスと異

成長・キャリア開発:店舗によっては忙しく、対応力が求められると思います。また比較

働きがい:接客業ですのでお客様からお褒めの言葉をいただいたときにはやりがいを感じ

成長・キャリア開発:お客様との会話を楽しめるようになれば成長は大きいと思う。ロイ

働きがい:私生活での料理の勉強になる。 お客様のことを考え、早く料理を上げるだけで

教育・研修:アルバイトでは、他の店舗に行くこともありますし、新メニューが出る一週

働きがい:ロイヤルホストでホールのアルバイトをしてました。他の飲食チェーン店より

働きがい:仕事をすぐに任されました。常連のお客様と仲良くなることもできました。人

働きがい:他のファミリーレストランに比べ値段設定が高いぶん、地域の方が本当のレス

働きがい:暇な時間はたまに一人任せてくれるので信頼されているんだなあと思いますが

成長・キャリア開発:自分が客として訪れた際には気づかなかったことを、多く、また誠

働きがい:衛生面での徹底管理や、スタッフ同士がアイデアを出し合い、売上を伸ばすこ

働きがい:どこの飲食店もそうでしょうが、基本的にピーク時である昼間や夜の食事時は

神奈川県川崎市川崎区キューブ川崎
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【経営陣との関わり】各部署別に課長クラス以上の会議、各課ごと... 続きを見る
福岡県福岡市中央区大名2丁目 10-1
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 保育士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし
働きがいを感じるポイント:子どもの笑顔と、保護者からの評価。この仕事が向いていると思う... 続きを見る
東京都千代田区平河町1丁目7-10大盛丸平河町ビル 2F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 広報チーム/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:直接顧客が見える仕事ではありませんが、グループ各社から頼られ... 続きを見る
東京都千代田区岩本町 2丁目19-7堀口ビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】大手企業と仕事を行うため、業務スキル... 続きを見る
大阪府大阪市中央区島之内1-4-7 THE GOOD FLOWER JAPAN ビルヂング5F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 人事・総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 人事総務部/ 係長
成長・キャリア開発:業務遂行に必要となる資格取得については受験費用負担、資格手当... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島中町6-2-5
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
大阪府大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号あべのハルカス33F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ セールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:業界でないことをしているということで、理解してもらえるのは難... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目13-4IDOビル B1F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:現状業務を教えるべき上司のタスクがオーバーしている事が多いた... 続きを見る
北海道札幌市中央区南十三条西7丁目1-28ekenセンター
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【スケジュールの決め方について】個人が自由に決めることができ... 続きを見る
東京都渋谷区東3丁目16-3エフ・ニッセイ恵比寿ビル 1F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:ある程度業務を経験したスタッフに対しては大きくタスクとその目... 続きを見る

ロイヤルホールディングス株式会社で働いていますか?