日本タタ・コンサルタンシー・サービシズ株式会社の口コミを探す

日本タタ・コンサルタンシー・サービシズ株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月16日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】資格取得にかかる費用の補助制度や、会社

口コミ投稿日:2019年02月28日
オフィス環境:立地が良い。昔は晴海トリトンスクエアで駅から遠かったが、今は東京タ

口コミ投稿日:2018年10月27日
勤務時間・休日休暇:夏季休暇は自分の有給を消化するので、事実上は設けられていない

口コミ投稿日:2018年10月27日
成長・キャリア開発:中途採用者なので、これまでの仕事の方が格段にスキルアップでき

口コミ投稿日:2018年10月27日
企業文化・社風・組織体制:英語さえできれば高卒でも入社が可能。募集要項には大卒以

口コミ投稿日:2018年10月27日
勤務時間・休日休暇:時間制の場合は9時~18時間が勤務時間となる。ロールによりフ

口コミ投稿日:2018年10月28日
入社理由・入社後の印象:面接で確認して「ある」と言われる制度が事実上ないことが多

口コミ投稿日:2018年10月27日
会社の安定性:売り上げは好調に伸びていると公表している。だがそうだとしたらかなり

口コミ投稿日:2018年10月27日
雇用の安定性:もし所属プロジェクトが終了したとき、アウトソーシングサポート職で雇

口コミ投稿日:2018年10月27日
福利厚生:日本人には住宅手当が一切ない。インド人には手厚く対応されている。ただし

口コミ投稿日:2020年04月10日
教育・研修:教育・研修については、文系出身者も多いため、一からITの基礎研修を受

口コミ投稿日:2018年10月27日
オフィス環境:インド人に次いで韓国人や中国人が多く、非常にダイバーシティな環境で

口コミ投稿日:2018年10月27日
働きがい:アウトソーシングサポートの場合は、派遣事務のような仕事内容ばかりで、わ

口コミ投稿日:2020年04月10日
教育・研修:研修後にどんな職種や、キャリアの進め方があるかが分かりにくい。研修前

口コミ投稿日:2018年10月27日
女性の働きやすさ:生理休暇は減給され、産休・育休は無給である。そしてこの事実を社

口コミ投稿日:2018年10月28日
入社理由・入社後の印象:インド人が日本語を話せないので、クライアントが外資系企業

口コミ投稿日:2018年10月27日
多様な働き方支援:専門職の場合は残業が多く、プロジェクトによっては休日出勤もある

口コミ投稿日:2018年10月27日
オフィス環境:建物が古く、あまり綺麗ではない。 社食はない。 お昼休みを社員が一斉に

口コミ投稿日:2018年10月27日
オフィス環境:東京タワーの隣にオフィスがあり、外国人観光客や修学旅行生などで賑わ

口コミ投稿日:2019年12月29日
多様な働き方支援:プライベートでも繋がることで、派閥の形成に繋がり、それは非常に

口コミ投稿日:2019年12月29日
多様な働き方支援:フレックスや裁量労働制が採用されており、労働時間の融通きくため

口コミ投稿日:2019年12月29日
女性の働きやすさ:保育園に出す書類など、思うように書いて貰えず保育園に入所するこ

口コミ投稿日:2019年12月29日
女性の働きやすさ:制度が整備されているため、所属しているグループの理解があれば制

口コミ投稿日:2019年10月10日
女性の働きやすさ:子供が小学生に上がるタイミングで辞める女性が多い若い女性も、結

口コミ投稿日:2016年09月24日
働きがい:給料。時間に関してゆるい。 ITをやりたい人にはもってこいの会社だと思い

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】時短や休暇など、制度は整っているが、実

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】制度としては、他社と比べてももっとも準

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】他社の研修を受けることができる。業務上

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】合併を重ねている会社であるた

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】インド時間で働くことに対応で

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】ローテーションや配置換えが少なく、他の

口コミ投稿日:2019年10月10日
女性の働きやすさ:上司、同僚が妊娠や育児に対して、非常に理解があった産休、育休、

口コミ投稿日:2018年10月26日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】会社名や、英語力がつくこともあり、転職時には

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】制度としては、育休、時

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月14日
福利厚生:駐在のインド人の待遇はとても良かったと思います。国に帰りたくないと仰っ

日本タタ・コンサルタンシー・サービシズ株式会社で働いていますか?