新納電機株式会社の口コミを探す

新納電機株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】仕事の納期が重なった時に、計画的にやらないと残業する事態になるので、1ヶ月単位、1週間単位での計画性と正確性が求められる仕事だと思います。それを考える習慣が学生時代にはあまりなかったので、その点は成長したと感じます。

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】自主的に他社が開催している

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことをチャレンジするには難し

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】実感できます。 自分の仕事の処理のス

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジしにくい環境です。 簡

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事が多いです

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】毎月部署内で会議を開いており

教育・研修:【周りからのサポートについて】特にはありません。 自主性が求められ

教育・研修:【教育・研修について】会社の制度やCADの使い方等の説明をするオリエ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】女性は難しいです。 あま

教育・研修:【研修について】研修は特にありません。 仕事をしていく上で、不明点

教育・研修:【周りからのサポートについて】わからないことがあれば、誰でも教えてく

働きがい:【やりがいに感じる点】図面でかいたものが実際に製品として目で見える形に

岡山県岡山市東区
メーカー・重電・産業用電気機器
教育・研修:研修制度はいっさいありません。上司の意向が基本的に現場に行く... 続きを見る
山形県南陽市
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 設計/ チームリーダー
仕事を通して身につくスキル:強電、弱電理論、構造設計、打ち合わせ、関連法規の知識製品改善... 続きを見る
兵庫県姫路市香寺町溝口字蔵の前1127
千葉県夷隅郡大多喜町
メーカー・重電・産業用電気機器
成長・キャリア開発:上司から部下へ、先輩から後輩への引き継ぎ等の場合にしっかりと... 続きを見る
福岡県福岡市博多区比恵町3-25
メーカー・重電・産業用電気機器
働きがい:いろいろな工場に納品するので、様々なモノ作りに関わることがで... 続きを見る
長野県飯田市
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 技術職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:自己学習や資格取得等の補助金は、予算申請すれば支給されると思... 続きを見る
大阪府大阪市平野区加美東6丁目13-47
メーカー・重電・産業用電気機器
成長・キャリア開発:キャリアアップ、自己啓発の為に講習等で得た知識や経験が活かす... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町4丁目6-17IS本町ビル
メーカー・重電・産業用電気機器
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】いい意味でも悪い意味でも同じ作業... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区佃5丁目5-1
メーカー・重電・産業用電気機器
働きがい:客先からの信頼、上司からの信頼があれば、勤務年数に関わらず仕... 続きを見る
埼玉県新座市東北2丁目31-14第2福島ビル 5F
メーカー・重電・産業用電気機器
成長・キャリア開発:客先より持ち帰った仕事を皆で意欲的に取り組むといった感じでは... 続きを見る

新納電機株式会社で働いていますか?

新納電機株式会社のカテゴリ別口コミ(23件)