株式会社コアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都世田谷区三軒茶屋1丁目22-3コアビル
コアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!コアで働く社員や元社員から、コアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社コアの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】年功序列。年次始めに自分の基本給がわかる。基本給では同期と同じ。差が出てくるのは役職がついてからなので、おそらく8年目くらいから。 参考になった!0
株式会社コアの転職・就職・採用の口コミ情報
全体的に額が低すぎる。どうしてもそこに対する不満が払拭できなかった。評価のフィードバックもないので、モチベーションアップには繋がらない。 参考になった!0
株式会社コアの転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列で上がっていくので、合っている人は合っていそう?どんな人も一定の額はおそらくもらえるのではないか。 参考になった!0
株式会社コアの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】どのように評価されているかわかりにくい気がする。夏冬の二回。冬の方が多い。 参考になった!0
株式会社コアの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナス安い。また7月、12月と遅い。他の大手からすると大変安く、いつも周りの会社がうらやましくおもう。額面が下がったこともあり景気や会社の成績に左右されるのが難点 参考になった!0
株式会社コアの転職・就職・採用の口コミ情報
サブプライムローンのときもバーナスは夏、冬ともに入社して10年間以上たつが全てでている。資格取得できれば一時金だが手当がつく。優良プロジェクト表彰により手当がつく。 参考になった!0
株式会社コアの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が安い。残業手当がつくのをみこしての給与体系だがザンしないよう指導される。給与が安いと辞めていく社員が多く深刻な状態と思う。残業しなくても食べていける形になれば良いが 参考になった!0
株式会社コアの転職・就職・採用の口コミ情報
残業手当、交通費手当、家族手当、役職手当、住宅ローン手当など。該当すればついてはくる。資格取得できれば一時金だが手当がつく。優良プロジェクト表彰により手当がつく。 参考になった!0
株式会社コアの転職・就職・採用の口コミ情報
安い点。ある程度残業もしないと食べていけない。しかし時代的に残業規制も進んでいる。入社して10年間以上たつが仕事に対してこの額はしんどい。学生時代の同級生には言えない 参考になった!0
株式会社コアの転職・就職・採用の口コミ情報
正社員だが社外メーカーから仕事をもらって仕事をしている。そのためいい意味でも悪い意味でも最終的な責任という意味では下請けのためその点で気持ちは楽な面もあるかなと思う。 参考になった!0

株式会社コア
株式会社コアと同業界のおすすめの会社