株式会社DNPロジスティクスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 構内物流/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月22日
退職金は同規模の他会社平均より低いと感じる。
福利厚生も関東圏でしか恩恵が受けられないものが多い。
単身赴任手当は一律¥40000-

事業所によって雰囲気、環境は様々。

回答者: 女性/ 開封、審査、封入、パソコン入力等/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ なし/ なし

口コミ投稿日:2023年07月14日
福利厚生制度の満足点:私は、派遣会社ですので、ここの会社の仕事の値段も、良かった

回答者: 男性/ 格納/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 格納/ 格納

口コミ投稿日:2022年03月02日
オフィス環境:最低限の自販機と調理家電が

回答者: 女性/ 一般/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年09月29日
オフィス環境:トイレや休憩室等あまり綺麗とは言えませんでした。古い印象をうけます

口コミ投稿日:2019年06月13日
オフィス環境:教え方が雑初めて入る派遣の人とかに手順を教(あれをそうしてこうして

口コミ投稿日:2019年06月13日
オフィス環境:仕事は単純作業で人にあまり気を使わない点ではストレスはあまりないと

回答者: 男性/ フォークリフト/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 契約社員/ 受け入れ

口コミ投稿日:2021年08月21日
福利厚生:契約社員だった為、退職金はなし。正社員の人もそんなに退職金多くなさそう

口コミ投稿日:2019年07月17日
オフィス環境:冷暖房がしっかり完備されているため、暑すぎたり寒すぎたりということ

福利厚生:【働く施設について】充実していました。みんなで使える食堂や自動販売機、

福利厚生:【長く働ける環境か】長く働ける環境だと感じました。派遣の方でも、毎日決

福利厚生:福利厚生は割とちゃんとしているが、怪我をしても仕事に来てくれと言われ、

富山県高岡市昭和町3丁目2番12号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:住宅手当はあるが、扶養者がいるか賃貸住みかによって金額が大分... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目12-7大宮西口第二大栄ビル 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】そんなものない。... 続きを見る
佐賀県鳥栖市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:通常の会社並みの福利厚生だったと思います。健康診断はドライバ... 続きを見る
東京都千代田区大手町二丁目2番1号新大手町ビル4階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:海外を相手に仕事を行っているので、土日や時間外の仕事が多い。... 続きを見る
岐阜県岐阜市橋本町2丁目20濃飛ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:ドライバーの方の場合はほぼ無関係な話しになりますどこの運送会... 続きを見る
愛知県名古屋市西区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:労働組合はあり、毎月給料から組合費が引かれていますが、定期的... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目13-7名古路ビル本館 7F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:福利厚生は充実している。オフィス環境:勤務地による。休憩室が... 続きを見る
北海道札幌市北区新琴似七条1丁目2-39
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【社員交流のための制度】労働組合主催のレクリエーションが不定... 続きを見る
沖縄県石垣市
兵庫県神戸市中央区脇浜町2丁目1-16
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金制度は完備されているが、10段階評価の4程度の水準と考... 続きを見る

株式会社DNPロジスティクスで働いていますか?