東洋計器株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

長野県松本市大字和田3967-10
東洋計器の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東洋計器で働く社員や元社員から、東洋計器の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

比較的安いです。営業はみなし労働なので残業代はありませんし、営業手当と住宅手当があるのみです。月給は手当込みの手取りで20万ほどでした。基本給がボーナスの基準になるので、ボーナスの差が友人との年収の差になるかと。
2007年頃
周りの同級生と比べても低い。
年を重ねるごとにその差は大きくなる。
今までは年功序列の風習があったようだが、現在は実力主義の部分が大きい。
その代わり、結果を出せばそれなりの見返りはあるのではないかと感じる。
2007年頃
びっくりするほど安いです。
また、残業代は制度としてはありましたが、毎日深夜2~3時まで付き合い残業を
強要されていましたが支給されたことは1回もありませんでした。
住宅手当などもすずめの涙程度(1000円とか)くらいで、無いよりはマシかなといったくらいでした。

東洋計器株式会社
電機・精密機器関連
東洋計器株式会社と同業界のおすすめの会社