パーソルパナソニックHRパートナーズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61TWIN21MIDタワー 2F
パーソルパナソニックHRパートナーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!パーソルパナソニックHRパートナーズで働く社員や元社員から、パーソルパナソニックHRパートナーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【給与・時給制度の特徴】給与:時給制。時給:1470円/残業時1.25倍:1830円。交通費:実費支給有り。 参考になった!0
気になる点
時給の方がもう少し改善されるともっと満足感があっぷされるとおもいます。年齢層がたかいとなかなか難しいですが。 参考になった!0
良い点
担当者がとても良いのでその辺はとても満足しています。派遣終了後も条件があればまたお世話になりたいと思われます 参考になった!0
気になる点
派遣は基本的に賞与は無かったです。時給も比較的安く、ずっと続けていくには難しかったです。紹介予定派遣などは別かもしれません。派遣先の職場によって給与はかなり変動があると思います。 参考になった!0
良い点
仕事内容にもよるかとおもいますが、他社と比較しても概ね高めの時給を設定されていると思います。専門的な仕事で高時給のものもあり、スキルを磨いてチャレンジしたいなと考えてます。 参考になった!0
気になる点
給料の評価が仕事のスキルに比例しない。
長く在籍している方が優遇される。
グループ会社への派遣のため、給料交渉もきちんとされているのか謎。
営業の方は基本、契約確認など事務的な書類等あるときに顔を出すだけ。 参考になった!0
良い点
健康保険料の個人負担が1/3.企業が2/3で年間にすると4万円ぐらい安くて済む点と同グループのパナソニックに派遣される事が多いので、他社でよくある職場見学という名の実質は選考面接であるとか、他社との競合というのがほとんどなく、職場見学に行けることになった場合、先方はすでに自分のスキルシートを見て検討済みで採用OKのため、本当に顔合せのつもりでいるので、自分さえ良ければその場で採用が決まる事が多い。
ただ返事を待ってもらうこともできるし、勿論断る権利もあるので、他社派遣と天秤にかけて決まる事も可能です。 参考になった!1
気になる点
特にこうというのは見当たらないです。
女性には女性の担当者がつく場合もあるのかな?
と思いました。何故かというと元々男性が多い職種の中で働いていたし女性の営業担当者は
珍しいなと感じた 参考になった!0
良い点
営業フォローがきめこまやかだった。
資格系の福利厚生が充実していた。
退職後のアフターフォローもよく
色々ヒアリングし
新しい就職先のマッチングに協力的だった。
結局、同じ会社での再就職に至らなかったが
良い印象だった 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 44.5歳)
パーソルパナソニックHRパートナーズ株式会社
パーソルパナソニックHRパートナーズ株式会社と同業界のおすすめの会社