パーソルパナソニックHRパートナーズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61TWIN21MIDタワー 2F
パーソルパナソニックHRパートナーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!パーソルパナソニックHRパートナーズで働く社員や元社員から、パーソルパナソニックHRパートナーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
交通費が出ないことや祝日がある月はお給料が減ってしまうこと、有給休暇が半年間は付与されないことなどが気になります。長期で働き、スキルアップできれば、それに見合うように時給もアップするのか、これが最大の関心事です。 参考になった!0
気になる点
まだ転職して間もないのもありますが、今後もう少し給与が増えてくれてたらうれしいです。まだまだ先にはなると思いますが、管理する側になり、メンバー育成等もしていければと思っています。 参考になった!0
【給与・時給制度の特徴】給与:時給制。時給:1470円/残業時1.25倍:1830円。交通費:実費支給有り。 参考になった!0
気になる点
時給の方がもう少し改善されるともっと満足感があっぷされるとおもいます。年齢層がたかいとなかなか難しいですが。 参考になった!0
良い点
担当者がとても良いのでその辺はとても満足しています。派遣終了後も条件があればまたお世話になりたいと思われます 参考になった!0
気になる点
派遣は基本的に賞与は無かったです。時給も比較的安く、ずっと続けていくには難しかったです。紹介予定派遣などは別かもしれません。派遣先の職場によって給与はかなり変動があると思います。 参考になった!0
良い点
仕事内容にもよるかとおもいますが、他社と比較しても概ね高めの時給を設定されていると思います。専門的な仕事で高時給のものもあり、スキルを磨いてチャレンジしたいなと考えてます。 参考になった!0
気になる点
給料の評価が仕事のスキルに比例しない。
長く在籍している方が優遇される。
グループ会社への派遣のため、給料交渉もきちんとされているのか謎。
営業の方は基本、契約確認など事務的な書類等あるときに顔を出すだけ。 参考になった!0
良い点
悩みや相談があれば、すぐに駆けつけてくれる。
直接的な解決とはならなくても、一人で悩まずに客観的に考えることができ、冷静に状況を見つめ直すことができる。派遣元での評判と、派遣会社の評判が大きく違う場合は、しっかりと自己表現すれは、それが後々の評価となりうる。長く勤めてると有利。 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 44.5歳)
パーソルパナソニックHRパートナーズ株式会社
パーソルパナソニックHRパートナーズ株式会社と同業界のおすすめの会社