パナソニックエクセルスタッフ株式会社の年収・給与(給料)

大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61TWIN21MIDタワー 2F
パナソニックエクセルスタッフの年収・給与(給料)をご紹介!パナソニックエクセルスタッフで働く社員や元社員から、パナソニックエクセルスタッフの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
現場の状況をかなかなかタイムリーにつかむことができないため、派遣先と派遣社員との思いにズレが生じ、なかなか解決とはならないのが現実である。  派遣元の担当者は、業務内容を漠然としか把握できないので、どの程度業務量かを知ることは不可能である。
年収・給与水準
悩みや相談があれば、すぐに駆けつけてくれる。
直接的な解決とはならなくても、一人で悩まずに客観的に考えることができ、冷静に状況を見つめ直すことができる。派遣元での評判と、派遣会社の評判が大きく違う場合は、しっかりと自己表現すれは、それが後々の評価となりうる。長く勤めてると有利。
年収・給与水準
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
健康保険料の個人負担が1/3.企業が2/3で年間にすると4万円ぐらい安くて済む点と同グループのパナソニックに派遣される事が多いので、他社でよくある職場見学という名の実質は選考面接であるとか、他社との競合というのがほとんどなく、職場見学に行けることになった場合、先方はすでに自分のスキルシートを見て検討済みで採用OKのため、本当に顔合せのつもりでいるので、自分さえ良ければその場で採用が決まる事が多い。
ただ返事を待ってもらうこともできるし、勿論断る権利もあるので、他社派遣と天秤にかけて決まる事も可能です。
年収・給与水準
給料は元々の募集の時から希望よりよかったので満足していました。
派遣会社のため、時給が一度も上がることはありませんでしたが、元々の値段に不満がなかったのでよかったです。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
時給が高く、交通費も上限あるが出るので良いと思います。時給が良い割に仕事は余り忙しくないので満足です。派遣ですが社員さんは皆さん親切で優しい方が多く、お話も沢山出来て色々聞く事も出来、勉強になっています。
年収・給与水準
定期的な面談などで、担当者の方に派遣先の環境や仕事内容など色々と話をして、折角コミニュケーションがとれてきた時期に担当者が変わり、引き継ぎにあまり時間がなかったのか、新任の方には色々と伝わっていない部分もあり、困った事が多々ありました。また1から人間関係を築いていくのも大変でした。
年収・給与水準
毎月、派遣先に来て近況や問題は無いか、などを直接面談しにきてくれるので、派遣先には直接質問しにくい事なども気兼ね無く話せるし、仕事についての悩みなども色々と相談できたので、その点は良かったと思います。
年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
時給がよくて、夜勤もあったから生活に余裕ができて旦那と二人で新潟の水族館に行けたことがよかったです。あの高い時給の仕事またしたいです。交代勤務サイコーでした。また行きたいなあ高時給夢ですね。また働きたい
年収・給与水準
仕事も契約以外の別のお仕事が増えたし、
難しい仕事も期限内に頑張りましたが、
1年過ぎきても時給アップがありませんでした。
何を基準に時給がアップされるのかが分かりません。
今年2年目で一律時給が上がりましたが、6月末で契約終了を言われました。
年収・給与水準
【昇給の基準】契約社員なので昇給も思うほどには、なかったです。
パナソニックエクセルスタッフ株式会社
各種サービス関連/官公庁・団体関連
パナソニックエクセルスタッフ株式会社と同業界のおすすめの会社