パーソルエクセルHRパートナーズ株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】今までも新規に事業を立ち上

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】距離は近いです。特に私の場合は、直属の上司の

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】飲み会はよくやってました。ただ、

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】基本的には良好でした。人間関係も仲間感覚

雇用の安定性:【社内行事について】年に1回の全社集会。クリスマス時期の宴会など活

会社の安定性: パナソニック(当時は松下電器&松下電工)100%の子会社であるた

東京都新宿区新宿3丁目27-4新宿御幸ビル
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】いますが、復帰後の環... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-28虎ノ門タワーズオフィス
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ キャリアコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:圧倒的集客があるので、コンサルタントによるスカウト活動などは... 続きを見る
宮崎県西都市大字鹿野田11365-1神楽酒造内 アグリ館2階
千葉県市川市南八幡3丁目6-18ミーナアサヒビル 3F
東京都千代田区富士見2丁目7-2ステージビルディング 9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ コントラクトMR/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:コントラクトMRは間違いなく需要のある業種だと思う、ただコン... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目8-12渋谷第一生命ビル 2F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:細かな連絡もしっかり対応して頂けたので、組織体制は整っている... 続きを見る
大阪府枚方市上島町12-20 トーコービル
人材・教育・人材サービス
仕事内容:【仕事の進め方】基本個人商店にて自分の自由に進める事ができる... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区那古野1丁目47-1名古屋国際センタービル 24F
東京都港区東新橋2丁目14-1NBFコモディオ汐留 3F
人材・教育・人材サービス
社長の手腕:基本は配属先の支店長と営業マンの方とのやりとりで済むため、社... 続きを見る
東京都千代田区神田司町2丁目2-12神田司町ビル 7F
人材・教育・人材サービス
新規事業への取り組み:保守的なのであまり期待できない。良くても地方進出を考えている... 続きを見る

パーソルエクセルHRパートナーズ株式会社で働いていますか?