パーソルエクセルHRパートナーズ株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 派遣社員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年11月10日
事業の弱み:自社HPのデザイン・機能が古い。派遣されてからはパーソルグループのH

回答者: 回答なし/ 派遣先にて経理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ 派遣先にて、管理部経理課/ なし

口コミ投稿日:2022年09月25日
事業の強み:普段働けないような企業で勤務できること。事業の弱み:補償がやはり正社

回答者: 女性/ 派遣社員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年06月03日
事業の強み:いわゆる安定企業での派遣勤務の可能性が広がると思います。事業の弱み:

口コミ投稿日:2019年04月19日
仕事内容:数字が全て、結果がすべてだから、ヒラメ社員や、政治的な弁は立つが実力の

成長性・将来性:すでにパナソニックエクセルスタッフに吸収されているため、成長性将

口コミ投稿日:2016年02月17日
成長性・将来性:大手の生き残りの為前年度からテンプスタッフ併合されパナソニック出

回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

口コミ投稿日:2024年04月05日
事業の強み:特になし事業の弱み:求人数がもっとあると、選択の幅が広がり企業と人材

回答者: 女性/ 秘書/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年06月30日
事業の弱み:健康保険がパナソニックなので、自己負担額が低いのがありがたかった。傷

回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年10月24日
事業の強み:大手の有名な会社に派遣されるので、転職時に有利かなとは思いました。在

回答者: 女性/ 庶務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年08月05日
事業の強み:休日はしっかりしている。社員同士はそこそこ仲良い。給与は微妙。でも割

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ 事務/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年08月19日
事業の強み:パナソニックの代理店などのつながりがすごい。事業の弱み:特になしとて

口コミ投稿日:2019年01月30日
成長性・将来性:大企業のため知名度は良い。商品開発力にも商品の信頼性も定評の伝統

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:【他部署との関わり】大手ですので業務が細分化されており電話やメールでや

口コミ投稿日:2019年10月22日
仕事内容:どこまでがやるべき仕事の範囲なのか明確でなく、あいまいで、指示も微妙。

口コミ投稿日:2019年10月22日
仕事内容:製造部門での事務職。製造に関わる文書管理、図面の発行管理、資産管理業務

口コミ投稿日:2019年10月22日
仕事内容:【他部署との関わり】上司を介すことなく情報、仕事の依頼がくることに違和

口コミ投稿日:2019年10月22日
仕事内容:【他部署との関わり】他部署との関わりは多いので、仕事上必要な色々な情報

口コミ投稿日:2019年10月22日
仕事内容:自分のペースで仕事に取り組めるところ。正社員と区別は少ない方で、仕事は

口コミ投稿日:2019年01月07日
成長性・将来性:お客様の年齢層のターゲットは高齢者が根強くて、不安を感じました。

口コミ投稿日:2019年01月07日
成長性・将来性:お客様を大切にしている企業で、信頼されている職場だと思いました。

口コミ投稿日:2018年03月27日
会社の安定性:登録してからすぐに求人のお電話を頂き仕事が決まりました。時給も高く

口コミ投稿日:2018年03月27日
雇用の安定性:3ヶ月更新で、突然次の更新がないこともあり、不安定なので、正社員の

口コミ投稿日:2018年03月27日
成長性・将来性:一定期間が過ぎれば試験を受けたり、資格をとったりできて、派遣から

口コミ投稿日:2018年03月27日
会社の安定性:3ヶ月ごとの更新でしたので、不安定であることと、正社員と派遣との待

口コミ投稿日:2018年03月27日
雇用の安定性:交通費がでなくても時給が高かったり、福利厚生の良さがあるので、なる

口コミ投稿日:2016年11月28日
成長性・将来性:やはり、正社員になれる割合が気になる。 派遣先の会社の状況に大きく

口コミ投稿日:2016年11月28日
成長性・将来性:派遣法が改正されて、今後派遣会社の対応がどうなるか、に注目してい

口コミ投稿日:2015年09月27日
成長性・将来性:【会社の成長について】パナソニックグループ内での派遣のみで安定し

会社の安定性:パナソニックの子会社として安定した会社だったとおもうが、先日売却さ

回答者: 女性/ 受付事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年08月08日
事業の強み:派遣先に地方の官公庁もあるので、地方に住んでいる身としては不安のない

成長性・将来性:【会社の将来性について】世間のブランドイメージの通り比較的、誠実

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】あまり感じない。営業部署のせいか、

雇用の安定性:長期のお仕事で、三年間の契約になります。三ヶ月毎の更新で、一ヶ月前

成長性・将来性:母体がパナソニックのため、業界全体が不安定になりつつある現在、将

成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】合併されたようで、まだあるのかないのか

東京都千代田区九段北4丁目1-3日本ビルディング九段別館 6F
愛知県名古屋市熱田区波寄町25-1 名鉄金山第一ビル9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 施工管理/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:水は誰でも使うしゴミも出ます。そのため、不景気に強いです。事... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町4番1号
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
事業の強み:私が所属していた当時はたくさんのプロジェクトをかかえているよ... 続きを見る
東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX13F
人材・教育・人材サービス
事業の強み:クラウド×コンサルという2軸を持っている点が独自性であり強み... 続きを見る
東京都新宿区西新宿一丁目23番7号新宿ファーストウエスト13階
人材・教育・人材サービス
仕事内容:時刻表の校閲。赤入れ。前号の時刻表を見て、時刻表の変更チェッ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目23-10NSKビル 3F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:未経験の人でも中途で雇ってくれるのでIT業界への入り口として... 続きを見る
東京都品川区北品川5丁目9-11大崎MTビル
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:特定派遣が主な業務のため、基本的に社外で活動させられる。数年... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目12番10号高島屋グループ本社ビル4F
大阪府大阪市淀川区東三国4丁目3番1号
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 派遣社員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
事業の強み:半導体関連製造業。製造業。事業の弱み:人間関係。事業展望:あ... 続きを見る
東京都港区六本木61-24ラピロス六本木7階
人材・教育・人材サービス

パーソルエクセルHRパートナーズ株式会社で働いていますか?