株式会社ロイヤルパークホテルの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目1-1
ロイヤルパークホテルの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!ロイヤルパークホテルで働く社員や元社員から、ロイヤルパークホテルの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
夕勤の中途半端な時間帯で3時間勤務なので、Wワークしたくても、掛け持ちの仕事を探すのが大変。
休憩10分取れる約束だが、時間が決まっていないので、暇を見付けて取りに行こう!と思いつつも、接客業なので、いつ忙しくなりいつ暇になるかはお客様次第な為、暇を読めず取り損ねる事が多々ある。トイレに行くタイミングも難しい。
気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
有給に関しては、上司もとらせてあげたいという気持ちはあるのは伝わってくるが、どうしても忙しくて消化しきれていないのが現状。夏季と冬期に連休をつくろうと努力しているが、部署によってかなり偏りがあると思う。
良い点
最近は、(部署によるかもしれないが、)サービス残業はなく、残業こそ毎日少しはあるけれどもほぼすべて反映されている。四月に社長・GMが変わったこともあり、これからもっと良いほうへ向かっていく印象をうけた。
気になる点
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
有給は、一度もとれませんでした。
辞める時ですら取得できませんでした。
休日も呼び出され、その場合も代休なども用意されませんでした。

休日を充実させたい人には、あまり向かないかもしれません。
在職中は、家と会社の往復だけでした。
株式会社ロイヤルパークホテル
教育・医療・福祉関連