モロゾフ株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

兵庫県神戸市東灘区向洋町西5-3
モロゾフの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!モロゾフで働く社員や元社員から、モロゾフの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
最初はいろいろな事が初めてなので出来るようになるとやりがいを感じますが、理由もわからないクレームやお叱りを受けるとやってられないと思う。 参考になった!0
良い点
お客様に美味しかった、ありがとうと言われるととてもやりがいを感じられます。綺麗に盛り付けできた時も嬉しく思うこともあります。 参考になった!0
気になる点
ある程度仕事が出来るようになると思うのは契約社員とアルバイトの仕事内容があまり変わらない。契約社員よりアルバイトの方が仕事出来てることもあるのでその人たちより時給が低いとモチベーションが下がる。期間限定メニューは準備に時間が取られるものもある。求人にある簡単な調理には当てはまらないと思いました。 参考になった!0
良い点
モロゾフのプリンやケーキを使った商品をお客様に提供しています。覚えるまでは大変ですが覚えてしまえば仕事しやすいです。社長や営業の方はたまに来られます。期間限定メニューもあるので季節を感じられます。 参考になった!0
気になる点
土曜が出勤日になっていることが年に10日ほどあります。休暇を取りたい場合は有給休暇を使用しなければならないです。 参考になった!0
良い点
フレックス制が導入されているため業務の調整さえできていればどのタイミングで出勤してもよいし、フレックスを生かしやすい環境にあります。 参考になった!0
良い点
お客様に「美味しかった」と笑顔で言ってもらえること飲食業はお客様の顔が直接見えるのでお礼を言われると嬉しい 参考になった!0
気になる点
社員がいなさすぎてパートさんに社員並みの仕事をさせているので正直しんどいと思います。給料に見合ってないと思います。 参考になった!0
良い点
どこのメーカーよりも接客レベルは高いと思います。うちの会社は質の高い接客を目指していて、年に二回個人部門と団体部門で接客の大会があります。やりがいはそこで感じられると思います。 参考になった!0
気になる点
怠慢な上司が居ると、全体のお店の士気が下がるため、売り上げにも響ので、その店舗の店長により働き具合は随分と変わってくる 参考になった!0
モロゾフ株式会社
食品関連/各種サービス関連
モロゾフ株式会社と同業界のおすすめの会社