長田広告株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月17日
オフィス環境:車やバイクの通勤になれている人は良いですが、営業所が駅から遠いです

口コミ投稿日:2019年10月24日
オフィス環境:日報登録、契約情報など、システムを入れたみたいですが、全く稼働せず

回答者: 男性/ 広告/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月15日
福利厚生:退職金制度ありオフィス環境:いいと

口コミ投稿日:2019年10月29日
オフィス環境:書類を作るため午前10時以降に営業所にいると、早く外に出ろと。当た

口コミ投稿日:2019年08月15日
オフィス環境:すごく綺麗なオフィスで、備品も充実しており、快適です。優しい人ばか

口コミ投稿日:2019年09月07日
福利厚生:福利厚生は、ほぼありません。毎日、みんな疲れ切った顔をしています。福利

口コミ投稿日:2019年07月29日
福利厚生:福利厚生は、ほぼありません。営業時の駐車場代、備品は実費に加え、携帯の

口コミ投稿日:2019年10月04日
オフィス環境:実力主義ですが、ほぼ墓場のような会社です。入社したら終わりです。独

口コミ投稿日:2019年09月25日
オフィス環境:営業所が自社物件だと綺麗で広いです。掃除は社員でやりますが、備品も

口コミ投稿日:2019年10月18日
オフィス環境:営業所が古すぎる。更衣室はないし、トイレは今どき和式。。。。。。し

口コミ投稿日:2019年09月25日
オフィス環境:営業所が賃貸物件だと古い、トイレが和式、壁床が汚いなど…若い女性に

口コミ投稿日:2019年08月31日
オフィス環境:残業代は、25時間以上から付くと規定で決められていますが、一切つき

口コミ投稿日:2019年07月05日
オフィス環境:毎日、全員で掃除をします。そのため、割と綺麗です。掃除の備品は、経

口コミ投稿日:2018年05月22日
福利厚生:転勤時の家賃補助などの住居制度、各種保険や確定拠出年金などの福利厚生は

口コミ投稿日:2018年05月22日
福利厚生:営業所が分かれている分、一つの営業所での福利厚生は少し気になります。他

口コミ投稿日:2019年07月02日
福利厚生:福利厚生は全く充実していません。住宅補助なし保養施設もなしユニークな福

口コミ投稿日:2019年01月07日
福利厚生:確定拠出年金というものが始まり強制的に入らされます。退職金はほぼ無いに

口コミ投稿日:2019年10月05日
オフィス環境:毎日、全員で始業時間前に掃除します。残業代出ないのに、始業時間前に

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:所内の環境は最悪としか言いようがありませんが、外で営業するときは基

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】特に何もやっていないので、社員を大切にさ

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:営業会社なので、営業が1番他の部署は二の次さんの次という感じで上長

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:雰囲気はみんな仲良く、気さくな感じはあります。先輩がしっかりフォロ

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:福利厚生については特に何も良いことはありません。強いていうならば、病院

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:特に気になることはありませんが、上場していないこともあり、福利厚生は並

口コミ投稿日:2019年09月16日
オフィス環境:教育システムが充実して、未経験でも営業というものがすぐに身につき、

口コミ投稿日:2019年09月16日
オフィス環境:配属先によっては、悪い上司がいる営業車に所属すると教えてくれない故

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:社有車貸与の条件ですが、各支社長によって変わります。駐車場をお持ちでな

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ 一般

口コミ投稿日:2022年05月17日
福利厚生:固定残業オフィス環境:工場のよう

口コミ投稿日:2019年10月14日
福利厚生:営業手当ありますが、実費が多い社風です。個人のスマホを、使わざるを得な

口コミ投稿日:2019年07月02日
福利厚生:交通費のみ。交通費もどう計算したらこの額なのと。自腹になるくらいの額し

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:全社的に「上司は神様」という旧態依然とした古い体質の企業風土。新卒

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:この近年では珍しい年功序列型の歩合制度を導入しており、やったらやっ

口コミ投稿日:2016年11月21日
福利厚生:寮のタイプによっては、出張者を同部屋に泊めなければならない。その部屋を

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.1
口コミ投稿日:2022年01月07日
福利厚生:何も無い。オフィス環境:知る限りの営業所はすべてボロボロで自身の所属し

口コミ投稿日:2016年11月21日
福利厚生:単身赴任者用の寮がたくさんある、家族転勤の場合も家賃の補助がある、育休

神奈川県川崎市幸区堀川町580番地ソリッドスクエア西館6階
その他・その他
回答者: 女性/ 社内SE/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
オフィス環境:オフィスはきれいで働きやすい。環境には恵まれている。立地も良... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目4-10アイデム本社ビル
その他・その他
回答者: 女性/ 制作/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート
福利厚生:これと言った福利厚生はありませんでした。健康診断の項目はすべ... 続きを見る
愛知県名古屋市南区弥次ヱ町2丁目19-1
その他・その他
回答者: 男性/ 平社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金は流行りの企業型イデコを採用している。毎年1万円会社か... 続きを見る
東京都江東区豊洲3-2-24豊洲フォレシア16階
東京都千代田区三番町2三番町KSビル 3F
その他・その他
福利厚生:【昼休みについて】必ず休みを取って下さいます。学会、会議、セ... 続きを見る
神奈川県横浜市中区
その他・その他
福利厚生:たまに仕事に入ってよとしつこく言われる時があるけど、働けない... 続きを見る
千葉県市川市曽谷1丁目30-18
その他・その他
福利厚生:【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】本人と配... 続きを見る
東京都台東区上野7丁目6番5号VORT上野Ⅱ A棟2階
その他・その他
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 法人営業第三部
福利厚生:今後の会社の成長と共に充実してくるはず…と期待。オフィス環境... 続きを見る
埼玉県狭山市
その他・その他
福利厚生:ヘルプでアチコチ行く人は上限無しで掛かった交通費が給料ととも... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目3-17新川三幸ビル 9F
その他・その他
福利厚生:【業務時間の削減に向けた取り組み】来客数やざんぎょうじかんに... 続きを見る

長田広告株式会社で働いていますか?