長田広告株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月15日
仕事内容:経営層と直接、話せることはいいことですが、飛び込みのため、なかなかそこ

口コミ投稿日:2019年07月29日
会社の安定性:上長次第で営業所ごとに雰囲気も変わり、働きやすさも変わると思います

口コミ投稿日:2019年06月03日
成長性・将来性:無借金経営だが、飛び込みと看板のアナログなため、この先、どうなる

口コミ投稿日:2019年10月24日
仕事内容:日々の日報作成と報告、週末の反省資料作成、次週の改善資料作成は、大切か

口コミ投稿日:2019年10月28日
仕事内容:社内、社外ともお礼よりも恨みを買うことが多い仕事内容です。飛び込みのキ

口コミ投稿日:2019年08月15日
仕事内容:経営層と直接交渉でき、飛び込みも苦にならないくらい、折衝、契約をゲット

口コミ投稿日:2019年10月29日
新規事業への取り組み:新しいことをやっているように見えますが、人が働く環境は全く

口コミ投稿日:2019年10月29日
成長性・将来性:支店長という役職は自由に行動でき、外に出てサボっていても、誰も何

口コミ投稿日:2019年06月07日
会社の安定性:年々、業績はあがっているが看板を出せるところにも限界があると思いま

口コミ投稿日:2019年07月29日
雇用の安定性:入れ替わりが激しいです。会社のやり方を変えないと歯止めが効かないく

口コミ投稿日:2019年10月01日
雇用の安定性:離職率が高いため常に募集してます。表面上は募集理由は、拡大のためな

口コミ投稿日:2019年10月22日
仕事内容:多すぎて笑える。全ての業務を現場でやらせるが決裁権は現場になく申請、申

口コミ投稿日:2019年09月15日
雇用の安定性:長田広告という収益は安定しているかもしれないが、人の安定は全くない

口コミ投稿日:2019年07月29日
仕事内容:地主に安く看板場所を借りて、広告主に高く売って利益を確保します。地主か

口コミ投稿日:2019年10月01日
仕事内容:提案書がフォーマット化されていますが、とことん調べて作成するため、時間

口コミ投稿日:2019年10月24日
成長性・将来性:看板だけでなくデジタルの看板も手掛けている。海外にも進出している

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:経理前盤から営業事務まで幅広くスキルアップはできるかも。ただ、ケチなの

口コミ投稿日:2019年10月30日
仕事内容:飛び込みが嫌になったら仕事になりません。上司からアドバイスをもらうもの

口コミ投稿日:2019年09月25日
雇用の安定性:学歴職歴不問。完全能力主義なとこが助かる。この会社の給料で他を探す

口コミ投稿日:2019年06月03日
雇用の安定性:入れ替わりが激しいです。離職率を下げるためか研修制度が導入されたが

口コミ投稿日:2019年09月15日
事業での社会貢献:貢献してるかもしれないが、実体は。。。営業の備品、駐車場代は実

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:同じ様な内容の作業を、何回も行う。決済権限が現場になく何をすのにも時間

口コミ投稿日:2019年05月15日
仕事内容:会社を出れば、自由に時間を組み立てられるため、成績を上げていれば、自由

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】距離が近い分、怒られる時も直接言われたりしま

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】全くありません。上司の方々は、基本的

口コミ投稿日:2019年10月22日
成長性・将来性:新設部署ができるみたいで募集があります。就業時間前の強制出勤、残

口コミ投稿日:2019年07月02日
仕事内容:何に関しても値引き交渉をしています。できるだけ安くできるように。それで

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【個人の裁量】営業所を出たらある意味自由です。なにをどうやっても見られ

口コミ投稿日:2019年10月22日
仕事内容:飛び込み営業スタイルです。話をきいてくれればラッキーと思わないとやって

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【個人の裁量】自由すぎるが故に、自分に甘い営業マンはサボりまくっている

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】近い距離で一緒に仕事ができます。その為、聞き

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】頻度的には、非常に少ないですが、一緒に仕事し

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】成功体験はどんどん共有していこうとい

口コミ投稿日:2019年07月02日
雇用の安定性:全体的にどの部署も入退社の度合いは多いかと。事務ならまだしも営業、

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【個人の裁量】数字をとれれば基本オッケー。営業なのでやはりある程度は時

東京都千代田区大手町2丁目3-2大手町プレイスイーストタワー
その他・その他
仕事内容:役職に応じた個人の裁量は一般的な企業と同じかと思われるが、組... 続きを見る
埼玉県川越市脇田本町1-3グランベル川越ビル
その他・その他
回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 一般
事業の強み:社員の自己研鑽が強いと思います。事業の弱み:スキルの高い社員... 続きを見る
東京都荒川区荒川7丁目19-1
その他・その他
回答者: 男性/ 倉庫管理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:三菱グループであるので、親会社がしっかりしている。... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区松ヶ丘35-11松ヶ丘ビル4階 F号室
その他・その他
成長性・将来性:若いスタッフが多いのでパワフルで笑顔の絶えない会社だと思いま... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区宮町4丁目129大栄ツインビルN館 7F
その他・その他
雇用の安定性:業種的に、離職率は低くはありません、SV職の方が多いですが、... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区日本橋東3丁目10-19
その他・その他
成長性・将来性:いつでもチャレンジャーには、道がひらかれている。新しい分野へ... 続きを見る
神奈川県横浜市中区
その他・その他
雇用の安定性:私が勤めてた頃は北海道・東北の人が多かった。クリスマスの時期... 続きを見る
茨城県龍ケ崎市久保台2丁目2-1
その他・その他
仕事内容:基本的には携帯電話とそれに付随するサービスの販売業務、故障応... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西宮原1丁目7-51ワコール大阪ビル
回答者: 男性/ 退職済み(2012年)/ 正社員
事業の強み:昔はマネキンだったが、今はもう強みはないでしょう。事業の弱み... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町4丁目4-17RE012-3F
その他・その他
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】給料が低いことや待遇の改善。休みは希望... 続きを見る

長田広告株式会社で働いていますか?