慶應義塾大学の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区三田2丁目15-45
慶應義塾大学の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!慶應義塾大学で働く社員や元社員から、慶應義塾大学の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【昇給の基準について】嘱託職員は勤務年数に応じて自動的に上がる。
【月間の残業代・残業理由】2万円ほど、窓口対応に追われて業務時間内に終わらなかった通常業務を終わらせている。
2009年頃
給与は人それぞれ違うと思いますが
私の場合、派遣社員でしたが給料はそこそこ良かったです。
仕事の成果と給与・報酬のバランスは取れているかと思います。
給与のほかに休暇も申請すれば自由に頂けましたし
なにより学食でお昼を食べる事や
生協で物を買ったりする事でお金をセーブすることもできました。
とても満足した職場でした。
2007年頃
超優良企業です、と人事採用担当の方が話していたのを覚えています。時間的にもゆとりのある勤務なのに、それなりの給与を頂き、更に賞与もあり、充実していました。毎年昇給もありました。拘束時間や仕事内容を考えても十分すぎるものでした。
専任職員ならば毎年昇給していくので、能力に関係なく高い。中高年の一般事務員でも、かなり給与水準が高い。ただし、中高年ほど他の民間企業に勤めたことのない人が多いので、自分たちの給与水準が恵まれ過ぎているという実感がない。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 32.0歳)
慶應義塾大学
教育・医療・福祉関連
慶應義塾大学と同業界のおすすめの会社