株式会社SUMCOの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝浦1丁目2-1シーバンスN館 7F
SUMCOの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!SUMCOで働く社員や元社員から、SUMCOの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【成長が待遇に反映をされているか】同じ管理職でも部下なしと製造部のように部下が100名以上いる人でも給与は同じであったのでこれだけは不公平に感じた。
【昇給の頻度・金額・基準について】会社の業績連動は、理解できる

株式会社SUMCO
自動車・機械関連/流通・小売関連/その他
株式会社SUMCOと同業界のおすすめの会社