いすゞエンジン製造北海道株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】現場で対応が進まない案件などで役職者が動いた

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】困りごとや改善提案をしてみるが、聞い

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】役職者が現場に来て作業のやり方など改善出来る

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】職制に自分の作業の中で困ってる事や改

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良かったです。 作業中も、声を掛け合っ

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】かなり遠いと思います。 経営側は事務所も別

雇用の安定性:【社内行事について】ありました。ボーリング大会、 イチゴ狩り、林

東京都墨田区本所1丁目34-6
東京都港区西新橋1丁目13-1DLXビルディング 11F
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 回答なし/ 開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 開発部/ 一般
事業の強み:新規事業がありません。既存事業のみ。新規事業を開拓した方がい... 続きを見る
大阪府大阪市平野区長吉出戸7丁目11-12
メーカー・自動車・自動車部品
社長の手腕:社長は本当に凄い人で専務と兄弟なのですが、常にどうすれば、社... 続きを見る
愛知県刈谷市昭和町1丁目1
三重県四日市市波木町816-11
愛知県豊田市和会町道上10
愛知県西尾市鳥羽町大入20-1
愛知県丹羽郡大口町豊田3丁目260
メーカー・自動車・自動車部品
仕事内容:所属する課によって人間関係には困りますステロクならまだ良いで... 続きを見る
宮城県黒川郡大衡村大瓜字青木83番地2
メーカー・自動車・自動車部品
成長性・将来性:旧来通りの自動車部品を製造しているので、将来的にEVに対応し... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区六野1丁目3-1
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 設計部/ 係員
事業の弱み:主に大手自動車メーカーの排気系部品の設計、製造を行っているた... 続きを見る

いすゞエンジン製造北海道株式会社で働いていますか?