NECプラットフォームズ株式会社の女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 男性/ 技術/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月22日
女性の働きやすさ:性別に関係なく能力に応じて仕事と組織での役割と責任を与えていま

回答者: 男性/ 経理/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月03日
女性の働きやすさ:この会社は女性にとって働きやすいかは普通で

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の活躍・女性管理職:入社当初は、女性マネージャーは皆無で、退職した年でもいな

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年04月20日
女性の働きやすさ:とても働きやすいと思います。女性だから働けないなどは全く無いで

口コミ投稿日:2019年08月01日
女性の働きやすさ:女性が多いので、一定の希望を考慮していただけます。時短勤務も部

口コミ投稿日:2019年03月01日
女性の働きやすさ:女性はかなり多いです。産休や時短なども考慮していただけると思い

口コミ投稿日:2018年12月13日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性社員の活躍をより活躍するために改善

口コミ投稿日:2019年01月21日
女性の働きやすさ:働きづらくはありませんでした。ただ、重い荷物等を持つので、少し

口コミ投稿日:2019年03月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性社員の活躍は幅広い年齢や、他県から

口コミ投稿日:2019年01月21日
女性の働きやすさ:男女の仲も良くて、結婚したりしても記念日休暇や、誕生日休暇、生

口コミ投稿日:2019年04月26日
女性の活躍・女性管理職:女性の活躍について良い点は、みんな仲良く、親切だし、すぐ

口コミ投稿日:2019年04月26日
女性の活躍・女性管理職:女性の活躍について気になる点は重労働だったり物流の力仕事

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:女性が少ないので、女性だけのスペースはありません。またロッカー

口コミ投稿日:2019年04月26日
女性の働きやすさ:女性が働きづらいと感じる点は、物流の重労働や重たい荷物を水平に

口コミ投稿日:2019年03月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】女性活躍に向けた制度、

口コミ投稿日:2018年12月13日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性社員の活躍していると感じる点は、女

口コミ投稿日:2019年03月15日
女性の働きやすさ:女性が働きやすいと感じる点は皆親切で丁寧に教えてくれるし、悩み

口コミ投稿日:2019年04月26日
女性の働きやすさ:女性が働きやすいと感じる点はみんな仲良く、親切だし、部品を作っ

口コミ投稿日:2019年03月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】良いと感じる点は、有給

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:あまり女性がいない環境ですが、社員の雰囲気として、女性には配慮

口コミ投稿日:2019年03月15日
女性の働きやすさ:女性が働きづらい点は特にありません。皆、丁寧だし親切に教えてく

口コミ投稿日:2019年09月16日
女性の活躍・女性管理職:女性は少ない。業種上仕方ないのかもしれないが、非常に少な

回答者: 男性/ 担当/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他

口コミ投稿日:2022年04月18日
女性の働きやすさ:育児休暇等も取得しやすいので女性にとって働きやすい会社なのでは

大阪府都島区東野田町4-15-82NTT西日本研修センタ本館3F
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
女性の働きやすさ:ジェンダーは気にならない。が、女性は少ない上に上長も男性なの... 続きを見る
神奈川県海老名市
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
回答者: 男性/ 製造技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:3K作業が多い工場なので女性はそもそもほとんどいません。... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目3-2大手町プレイスイーストタワー 6F
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
回答者: 女性/ EC/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の管理職登用実績はある。産休育休など基本的な制度は整って... 続きを見る
長野県諏訪市大和3丁目3-5
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
回答者: 女性/ せいさんかんり/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:女性にとって、かなり働きやすい会社だといえます。育休を取るこ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目5-1新丸の内ビルディング 13F
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
女性の働きやすさ:女性管理職を増やそうとしているようであり、女性社員の活躍には... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目7-12虎ノ門ファーストガーデン
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
回答者: 女性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
女性の働きやすさ:悪くはないが良くもない。育休復帰後の面談や研修の開催する等、... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目11-1ゲートシティ大崎ウエストタワー
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
回答者: 女性/ 財務/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ プリンティング/ なし
女性の働きやすさ:大企業なので業務量や業務自体は縦割り化されているので柔軟に働... 続きを見る
東京都港区港南1丁目7-1
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
回答者: 女性/ 調達/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員
女性の働きやすさ:みなさん、産休、育休を普通に取っておられましたので、休みは取... 続きを見る
東京都文京区本駒込2丁目28-8文京グリーンコート 13F
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
回答者: 回答なし/ 営業アシスタント/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
女性の働きやすさ:産休制度、育児休暇制度があり、育休明けは時短勤務可能など、女... 続きを見る
東京都江東区大島2丁目2番1号
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器

NECプラットフォームズ株式会社で働いていますか?