日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社サンキュードラッグの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

この口コミの質問文
回答なし

回答者: 男性/ 登録販売者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 店長

口コミ投稿日:2021年09月01日
事業の強み:
様々なことに挑戦し、業界の先駆けとなるようなことにも挑戦しています。

事業の弱み:
さまざまなことを行うのですが成果のフィードバックがあまりないので実際どの程度の成果を上げれたのかを知る術があまりないです。

回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.8
口コミ投稿日:2023年07月13日
事業の強み:社長が時代の流れを読み取る力が強いので、時代の変化に柔軟に対応してい
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ コスメ販売員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月07日
事業の強み:ご年配に優しくできる人ばかり事業の弱み:ネットに弱い事業展望:ご年配

口コミ投稿日:2019年12月19日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】店舗には、定期的にエリア長や部長、副社長など

口コミ投稿日:2019年10月16日
成長性・将来性:どんどん大きな利益を出していく企業と違い、役に立ち続けることを理

口コミ投稿日:2019年10月16日
事業での社会貢献:企業が長年取り組んでいる、ホームレスの方の支援の為の募金活動や

口コミ投稿日:2019年04月12日
仕事内容:仕事内容は簡単。薬剤師は自分の仕事をすればいいだけ。事務さんのサポート

口コミ投稿日:2019年04月12日
成長性・将来性:休みが少ない、給料が少ないから三年以内にやめる薬剤師が大勢いる。
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 調剤業務/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

2.6
口コミ投稿日:2022年01月19日
事業の強み:調剤併設であるてんや、商品の選び方周囲と比べても初任給は比較的いい点

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案すると、必ず理論を、言われるし、

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】申し訳ないですが、感じた事はありませ

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】いきなり大抜擢されることがあるので、通常の会
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 調剤事務/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月23日
事業の強み:トップが新規事業参入に気合十分のため成長はし

口コミ投稿日:2018年06月25日
新規事業への取り組み:【新規事業に関して取り組んでいる事】やめて3年くらいたつか

口コミ投稿日:2018年06月25日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】自分は中途社員ではないけど馴染め

口コミ投稿日:2018年06月25日
事業での社会貢献:ドライブスルーの調剤薬局?があるからそれはいいとおもう車から出

口コミ投稿日:2018年06月25日
成長性・将来性:教育はしっかりしているけど、パートナーに求めすぎ。パートナーにコ

口コミ投稿日:2018年06月25日
雇用の安定性:頑張れば頑張るほど結果がつく。コスメだとお客さんが指名してくれるよ

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【個人の裁量】上長にもよると思うが、自由にある反面、報告をしなくては、

口コミ投稿日:2018年06月25日
成長性・将来性:どんどん新店舗をだしているから期待してもいいのかな???店長がみ

口コミ投稿日:2018年06月25日
会社の安定性:新しい店舗をたくさん作っているのは安定していのかとも思ったけどすぐ

口コミ投稿日:2015年09月18日
成長性・将来性:【会社の成長について】業界の最先端をいく目を持っており、規模だけ
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ コスメ販売員/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

2.6
口コミ投稿日:2020年06月01日
事業の弱み:実力のない店長の店舗に当たれば仕事がと

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】新しい試みも徐々に行ってい

口コミ投稿日:2015年08月01日
会社の安定性:ドラッグストアと調剤薬局がある店舗で調剤事務として勤務していました

2.7
大阪府寝屋川市
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
成長性・将来性:大きな繁栄と大きな衰退といったイメージはなく、このまま現実路... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目12-16吉川ビル 11F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
仕事内容:【個人の裁量】立場により随分と変わると思います。残業は基本な... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3-1城山トラストタワー 37F
佐賀県小城市三日月町長神田2234-1
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
事業展望:75歳以上の高齢者が5人に1人になる『2025年問題』で、高... 続きを見る
広島県広島市西区井口明神1丁目1-10
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
新規事業への取り組み:特に有りません。社員がアイデアを出す機会がないことはないので... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6丁目17-11JPR原宿ビル
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】強みは感じませんが、Bt... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目17-6イノテックビル
東京都港区虎ノ門43-1城山トラストタワー37F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 男性/ 薬剤師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の弱み:クオールは面対応がメインのため地域体制加算を取得する事が他大... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区荏田西2丁目3-2
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
雇用の安定性:いつも人が足りないのでよっぽど仕事が出来ない人でなければずっ... 続きを見る
埼玉県南埼玉郡宮代町百間4丁目2-22
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局

株式会社サンキュードラッグで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。