日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社昭和食品の口コミを探す

中途入社
すべて
退職

賞与(年) --万円
給与水準:基本給だけで見ると平均同様。残業代がある分高く見えるがボーナスが低い点、サービス残業がある点を踏まえると年収は低い。また、直接利益に貢献しても昇給はない。
口コミ投稿日:2019年09月01日

口コミ投稿日:2019年09月01日
賞与(年) --万円
評価制度:年功序列ではなく、成果主義。やればやるだけ評価はされるし出世もできる。
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

賞与(年) --万円
評価制度:自分から積極的に仕事をしていれば自然と評価される。上層部との距離が近い
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

三重県四日市市富田2丁目8-19
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ メーカー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:中小企業にしては昇給率は高いと思います。また資格によっては毎... 続きを見る
福岡県福岡市東区松島5丁目27-5
2.9
大阪府大阪市東住吉区中野4丁目2-13
メーカー・食品・飲料
給与水準:家賃などを支払えば手取りは15,6万円ほどしか残りません。ボ... 続きを見る
2.5
神奈川県綾瀬市
東京都墨田区吾妻橋1丁目23-1アサヒグループ本社ビル
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 研究開発/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:大きく昇給するかどうかは役職が変わるかどうかに依りますが、結... 続きを見る
東京都板橋区常盤台1丁目52-3
メーカー・食品・飲料
給与水準:【退職金の有無、支給額について】20万ほど... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区松園町1丁目50
大阪府豊中市豊南町東4丁目5-1
大阪府大阪市北区梅田2丁目4-9ブリーゼタワー 18F
2.7
栃木県栃木市
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 物流/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:給与は悪くないと思う残業もみなし残業なので早く帰れるときは帰... 続きを見る

株式会社昭和食品で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。