平和食品工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

平和食品工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。平和食品工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを40件掲載中。エン ライトハウスは、平和食品工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

平和食品工業株式会社の給与・年収についての口コミ(5件)

中途入社
回答者: 男性/ 研究/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年)万円
夏冬のボーナスとは別に、4月に業績に応じた期末賞与がある。
新卒入社では住宅手当は支給されない。
毎年同じようなペースで昇給していく。
残業手当は15分刻みで計算される。

評価制度:
評価のフィードバックの機会や上司との定期的な面談等は一切ない。

口コミ投稿日:2021年02月 5日
給与水準:他の大手企業と比べると、年々差が生じていると感じることもあります。ただ、決算時に賞与があるなど、従業員へ還元したいという意識が経営層にはあり、仕事での頑張りが報酬に反映されていると思います。給与は安定はしていると思います。
口コミ投稿日:2019年09月24日
賞与(年)万円
給与水準:食品業界全体に言えることだが、景気に大きく左右されることはないが、大きく昇給することもない。
2015年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:業界が食品なので昇給は大きく上がらないが、会社が賞与は生活費として考えてくれている為、滞ったことがなしらしい。大変ありがたいと思う。
2015年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:新入社員のころは同級生と大差ないが、数年たつと金融業界や不動産業界、外資系など同世代と差が開くことを最近実感している。

株式会社ピー・エス・コープ
こだわりのカフェ・パティスリー運営スタッフ★残業月15時間以内★2店舗オープンに伴い大募集★ 正社員
関東:月給19万~25万円、愛知:月給17.35万~25万円 ◎賞与・諸手当あり東京・神奈川・埼玉・千葉・愛知にある店舗 ★希望考慮★転居を伴う転勤なし
万田発酵株式会社
社内SE <発酵食品のリーディングカンパニー|充実の福利厚生> 正社員
月給24万円~ ※前職までの給与を考慮し、年収を決定します。【大阪オフィス】大阪府大阪市淀川区宮原3-4-30 ニッセイ新大阪ビル10F ※転勤はありません。
株式会社ベルン
老舗お菓子メーカーの販売スタッフ ★残業月3hほど/6連休取得可/賞与年2回/正社員登用あり! 契約社員
月給16.5万円~月給21.6万円(出勤日数で変動)★賞与年2回・各種手当あり!東京、神奈川、埼玉、千葉の各店舗(どの店舗も駅チカの好アクセス)★転居を伴う転勤はありません!
EGGS 'N THINGS JAPAN株式会社
Eggs 'n Thingsの店舗スタッフ(店長候補)★新店続々OPEN!キャリアアップスピーディ! 正社員
月給231,977円~400,000円 ※経験を考慮して支給額を決定。大阪、兵庫、京都、愛知、三重、静岡、宮城、沖縄、東京、千葉、群馬、埼玉 ★希望考慮!
株式会社トリドールジャパン
ハワイアンカフェの店長候補★アイデアでお客様を笑顔に★未経験大歓迎!大規模マネジメントに挑戦可能! 正社員
月給21万円~33万円+賞与年2回 <年収例>523万円/3年目・28歳全国にある41店舗のいずれか ★希望を考慮し決定 ★借上社宅あり ★交通費全額支給

会社名平和食品工業株式会社
業界 食品関連
URLhttps://www.heiwa-food.co.jp/
所在地 東京都世田谷区等々力4丁目6-1
平和食品工業株式会社