株式会社ヤマダ電機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

群馬県高崎市栄町1番1号
ヤマダ電機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヤマダ電機で働く社員や元社員から、ヤマダ電機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社ヤマダ電機の転職・就職・採用の口コミ情報
この辺の地域の同世代の中では、結構貰っている方だと思う。事務で今の給料はなかなか貰えないと思うので、特に不満はない。 参考になった!0
株式会社ヤマダ電機の転職・就職・採用の口コミ情報
業績によって金額が変わるのはしょうがないと思っている。後は評価で変わってくるが、決まり方が納得いかない。上司によってだいぶ評価が変わってくる。 参考になった!0
株式会社ヤマダ電機の転職・就職・採用の口コミ情報
貰っている金額にあまり不満はない。でも、なんでこの人こんなにもらえるんだろう。全然仕事しないくせにと思ってしまう人が結構いる。あと仕事によって忙しさが全然違うのに、忙しくない人と給与基準が一緒なのが納得いかない。 参考になった!0
株式会社ヤマダ電機の転職・就職・採用の口コミ情報
時給は派遣先によって、差があるようです。基本的に派遣社員が、多いようです。なので、ボーナスは派遣会社によると思います。 参考になった!0
株式会社ヤマダ電機の転職・就職・採用の口コミ情報
お客さまがほとんどいない時間や曜日、時期があります。そういう時は営業成績はもちろん落ちます。メンテナンスをやりましょう 参考になった!0
株式会社ヤマダ電機の転職・就職・採用の口コミ情報
中途採用で正社員と厚待遇と思っていたが、給料は手取り20万弱、現場により出張や立て替え金が発生し、清算まで時間かかり、こちらがわから再三精算要求して漸くという感じ。出張手当てもなく、とても労働に見合う給料とは思えない。残念な会社。 参考になった!0
株式会社ヤマダ電機の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容による収入面の不透明感が否めない。正当の評価が少なく昔ながらのままの評価になっていて時代に合わせた評価になっていない。 参考になった!0
良い点
株式会社ヤマダ電機の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは4ヶ月前後の支給、その時の利益にもよりますが消して悪い方ではないと考えます。年収ベースは地方の方であれば、よい方だと考えます。 参考になった!0
株式会社ヤマダ電機の転職・就職・採用の口コミ情報
社員はボーナス10倍くらいもらってるんだろうな~と思う仕事内容変わらないのに来年から同一労働同一賃金でボーナスがアップするんだろうか? 参考になった!0
株式会社ヤマダ電機の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは社員以外でないです。ただ、給与自体は契約社員の方が多いみたいです。その分社員は給与が少ない分、ボーナスを2ヶ月分貰ってるみたいです。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 31.4歳)
株式会社ヤマダ電機
株式会社ヤマダ電機と同業界のおすすめの会社