株式会社資さんの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ キッチン、ホール/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月04日
商品の提供時間が早いこと。
異物混入の事案が低いこと。
店長候補が多いこと。

店長によってその後の雰囲気が決まること。店長かあまり仕事が出来ない人だと従業員の中でふあんや不満が募り辞めていく人が増えるため。
なので店長次第でその店舗がいい方にも悪い方にも転ぶという点が弱みだと考える。

経営や人材が上手くいかなくなると考える

口コミ投稿日:2018年04月25日
事業での社会貢献:地元の人々に愛され生活の一部になっているうどん店なので、社会貢

口コミ投稿日:2018年04月25日
会社の安定性:これからも発展、成長し地域に貢献できる会社だと思います。頑張りを評

口コミ投稿日:2018年11月27日
雇用の安定性:良いのか悪いのかは、人それぞれの考え方ですが、社長(株主)が代わる

口コミ投稿日:2018年04月25日
会社の安定性:安定しているし、自信を持って勧められる商品を提供

口コミ投稿日:2017年08月19日
仕事内容:労働環境は今はだいぶ良くなった方ですが給与に対しての労働量や疲労感は割

口コミ投稿日:2017年06月25日
仕事内容:会社の体制が良くないです。現場の声が本社にしっかり届かない点は良くない

口コミ投稿日:2017年06月25日
仕事内容:チームワークが良いので頑張れます。 休みの希望はほぼ憂慮して貰えます。 お

口コミ投稿日:2017年08月19日
社長の手腕:社長が変わってから労働環境の改善がされ、だいぶマシになりました。これ

口コミ投稿日:2017年08月19日
事業での社会貢献:今はなき会長の母校である戸畑高校に二億円寄付したという美談があ

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:ホールでお客さんのオーダー取り、商品運びバッシングとか厨房は商品作りと

雇用の安定性:基本うちの店ではどんな人でも受け入れていたと思います。 そのかわり、

成長性・将来性:お客様と接するのが仕事なので本当にきついこともたくさんあります。

愛知県春日井市如意申町5丁目12-8
飲食・フード・外食
事業の強み:新しい事に挑戦を始めている段階です。アナログ的な事が多数あり... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵3丁目12-23コメダビル 2F
飲食・フード・外食
成長性・将来性:急成長すぎて、色んなひびや、摩擦や、摩耗が出てきている。人も... 続きを見る
大阪府大阪市住之江区北加賀屋3丁目4-7
福岡県福岡市南区曰佐2丁目2-11
飲食・フード・外食
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】上役は同行をしたがらない。同行をす... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市谷山港2丁目2-17
飲食・フード・外食
会社の安定性:イノベーションだけに趣きをおくと現実の会社の実情と他社からの... 続きを見る
北海道札幌市中央区南二条東5丁目1-20
飲食・フード・外食
雇用の安定性:アルバイト経験者が多いので、外部から来る人にはハードルがたか... 続きを見る
愛知県岡崎市
飲食・フード・外食
新規事業への取り組み:【新規事業に関して取り組んでいる事】私がいた頃は新規事業の取... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区岩間町2丁目120
飲食・フード・外食
会社の安定性:給食事業の会社で今後もヘルスケアや社員食堂など需要が多くなっ... 続きを見る
北海道北見市常盤町4丁目1-12
飲食・フード・外食
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】回転寿司の常識非常識などをあらかじめレ... 続きを見る
東京都目黒区上目黒1丁目22番4号-3F
飲食・フード・外食
成長性・将来性:出店が多く、出店先もブランドイメージでネームバリューがある所... 続きを見る

株式会社資さんで働いていますか?