日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

NSKニードルベアリング株式会社の口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

NSKニードルベアリング株式会社の年収・給与についての口コミ

この口コミの質問文
中途入社
すべて
現職

賞与(年) --万円
評価制度:直属の上司と課題設定やその評価を一緒に行うので、「気が付いたら査定が出ていた」ということがなく、意識的に課題に取り組むことができ、査定に対して本当に納得することが出来る。どういった点がどういう評価になったのかよく見える

賞与(年) --万円
給与水準:時間外手当や交通費、住宅手当など各種福利厚生が充実しており実際の基本給
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

賞与(年) --万円
評価制度:見方によってはそれを設定すること自体が一つの儀式化している部分があり、
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

神奈川県横浜市神奈川区菱興新高島台ビル 4F
東京都港区芝浦3丁目4-1グランパークタワー 8F
その他・その他
回答者: 男性/ サービス企画/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:給与は他の企業に比べて高めに設定されているように思います。た... 続きを見る
東京都品川区東五反田2丁目2-3五反田ハタビル 4F
その他・その他
給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】3年程在籍しましたが昇級したの... 続きを見る
4.7
東京都杉並区西荻北1丁目8-20
2.5
愛知県名古屋市熱田区横田二丁目4番26号
その他・その他
給与水準:人評、目標カードという等級をあげるため・賞与を多く貰うための... 続きを見る
千葉県船橋市本町2丁目1番34号 船橋スカイビル2階
その他・その他
回答者: 男性/ システム運用支援/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:月給とは別に実績報奨金があるため毎月のモチベーション維持には... 続きを見る
3.7
東京都渋谷区渋谷1丁目11-8渋谷パクプラザ
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:基本の給与に関しては手取で18万円程で平均的であると感じた。... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島2丁目4-27新藤田ビル
その他・その他
給与水準:【昇給の頻度・昇給額】定期昇給は年齢と所属している給与等級に... 続きを見る

NSKニードルベアリング株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

NSKニードルベアリング株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)