株式会社ナガノトマトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

長野県松本市村井町南3丁目15-37
ナガノトマトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ナガノトマトで働く社員や元社員から、ナガノトマトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2007年頃
ボーナスは当時3.8ヵ月前後出ていました。
基本給は少ないので、残業のある製造部門でないと年収は300万台だと思います。
私は製造部門でしたので、一年目から400万台でした。
昇給幅は頑張れば5000円、普通にやれば2500円くらいでした。
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
食品会社全体の話だと思いますが、基本給は、全体的に低い気がします。
でも、残業代がすべて出ますので、トータルでいうと思うほどは低くなかった気がします。
ボーナスは、評価制で金額が決まりますので仕事を頑張ればそれなりの金額がもらえます。

株式会社ナガノトマト
食品関連