日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

データキューブ株式会社の口コミを探す

データキューブ株式会社の年収・給与についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
退職

回答者: 女性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.1
口コミ投稿日:2022年02月18日
300万円 --万円 --万円 --万円
年収 300万円
賞与(年) --万円
基本給は年齢が上がるごとに増えていき、さらに実力に応じて職能手当がつきます。
力をつけて評価される点はいいところだと思います。
残業代は月30時間分のみなし残業代が入り、30時間を超える残業を行った場合はさらに追加で残業代が入ります。
賞与は年2回あります。それぞれ1か月分ですが、基本給+みなし残業代などの総支給額の1か月分なので良いほうなのかなと思います。

回答者: 男性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

4.3
口コミ投稿日:2022年02月10日
600万円 --万円 --万円 --万円
年収 600万円
賞与(年) --万円
給与制度:給与テーブルが明確に決まっており、年齢に応じた最低給与は保証されている
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

3.7
口コミ投稿日:2022年02月08日
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与制度:基本的には他の会社と同様(昇給・賞与・各種手当など)になります。昇給に

口コミ投稿日:2019年03月18日
評価制度:人事評価制度は、客観的な指標となるものがないので、評価者の主観によると

口コミ投稿日:2019年03月18日
給与水準:給料を下げられたことはありません。昇給について相談をさせて頂き、それを

口コミ投稿日:2019年03月18日
給与水準:会社への貢献度を給与に反映してくれてるかは疑問です。相談すれば、それを

東京都港区赤坂2丁目5-27
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:他社と比較して高くもなく安くもなくでしたが、お客様との契約が... 続きを見る
2.7
東京都千代田区紀尾井町パークビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:【昇給頻度・昇給額について】この会社には1年だが、同じ請負さ... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2-7-17KAKiYAビル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 技術営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 営業部
評価・昇給制度:弊社での業績考課は年2度(上期、通期)で評価され、上長、取締... 続きを見る
東京都中央区日本橋富沢町111ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:特に気になる点は無い。エンジニアの方と営業の違いは自身が把握... 続きを見る
3.9
神奈川県横浜市西区北幸2丁目10-27東武立野ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:ある程度の社歴でないと基本給は少し低いと思うかもしれません。... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4-3-13ヒューリック神谷町ビル8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ スーパーバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
モデル年収:役職、職務手当などはないと思う。給与はテーブルが決まっている... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目27-25ヒューリック南青山ビル 9F
2.9
東京都中央区新川1丁目3-17新川三幸ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:【残業代について】残業代は給料に見込残業代として45時間分が... 続きを見る
東京都江東区東陽7丁目2-14東陽MKビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ システム統括本部/ 主任
評価制度:評価制度が開示されておらず、被評価者からすると不透明に感じる... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目15-1渋谷クロスタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:年棒制だったので当時の年齢にしては貰えていたと思う。ボーナス... 続きを見る

データキューブ株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。