アイビーシステム株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年06月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】提案は聞いてくれるし、ヤル気を買う社風なので

働きがい:【会議について】派遣社員なので、会社の会議には参加しない。ただ、クライ

働きがい:【個人の裁量について】大きい。マニュアルは当然あるが、話し方や声のトー

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組む仕事。コールセンター所属の為。

働きがい:【スケジュールの決め方について】個人がシ毎月希望のシフトを提出し、それ

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】テレホンオペレーターなのである程度自分の

働きがい:【社員のモチベーションについて】低い。利益を出そうとする意識が感じられ

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】だらだらと長時間残業の慢性化

働きがい:【社内で活躍している年代層】30代40代。アップセ

働きがい:【要望の高さについて】低い。アルバイトの

働きがい:【社員同士の協力】少ない。殺伐とした

成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】商品をいかに説明

成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】目標の数字、受注率があるの

成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】仕事内容を一度に全て把握する

成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】社員の成長は、即、成績に

成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】情報量の多い方、判断力、

成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】個人で対応しなければ

成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】新しい業務が増えるので、その都

成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】丁寧な言葉使い、漢字の読み

成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】新しい業務は、自然に増えてい

東京都千代田区一ツ橋1丁目1-1パレスサイドビル
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【働きやすい環境か】25歳くらいまでに入社するのであればいい... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目7-14ビュレックス京橋 5F
東京都中央区日本橋本町4丁目6-10サトービル 2F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】身に付いたものはな... 続きを見る
東京都千代田区平河町2丁目7-2 VORT永田町 3F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:資格取得していき、インフラエンジニアの現場に行ってからがスタ... 続きを見る
東京都品川区南大井6丁目16番19号
IT・通信・その他IT・通信
東京都港区西新橋1-17-11 TAMA WOODY GATE SHIMBASHIビル5階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ システム開発者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
成長・キャリア開発:わたくしくらいの経験年数や年齢になると「手を動かす」業務より... 続きを見る
東京都港区港南2丁目12-23明産高浜ビル 8F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:プロジェクト単位での雇用契約・就業でしたので、期間がまちまち... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町3丁目6-14イトゥビル 2F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:クライアント先で働いているので直接クライアントの声を聞くこと... 続きを見る
福岡県福岡市博多区第16岡部ビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:色々な仕事に関わらせてもらえる機会が多い分、それぞれのスケジ... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目7-2東京サンケイビル
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:配属される部署やプロジェクトによって異なると思うが、研修後も... 続きを見る

アイビーシステム株式会社で働いていますか?