アイビーシステム株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年08月05日
教育・研修:これまで正社員が行っていた新人研修だが、2018年以降は社員ではなく

口コミ投稿日:2019年11月18日
教育・研修:人によってかもしれませんが、厳しいです。デビューするまでにしっかり教

口コミ投稿日:2019年11月18日
働きがい:だれの役にたっているのか、通販のテレビを見て買いたいと思ったお客様の為

口コミ投稿日:2019年08月05日
働きがい:仕事の遅い人がよく部下へ丸投げしている。 その皺寄せが一部の優秀な人だけ

口コミ投稿日:2019年08月05日
働きがい:膨大な量の業務を一人でやり遂げた時、お客様から嬉しい言葉を掛けて貰った

口コミ投稿日:2019年08月05日
教育・研修:私個人の入社時のOJT、研修は丁寧にして頂けた。疑問点についても、こ

東京都港区赤坂5丁目2-20赤坂パークビル 18F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【スケジュールの決め方について】案件が違えど同じ顧客の場合(... 続きを見る
東京都新宿区新宿41-6JR新宿ミライナタワー8F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:意欲がある方が多いため、社用チャットでも技術系の話で盛り上が... 続きを見る
大阪府大阪市中央区常盤町1丁目3-8中央大通FNビル 20F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:(勤務当時の数年前の状況ですのでご参考までに)主要クライアン... 続きを見る
東京都新宿区北新宿2丁目21-1新宿フロントタワー 13F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 運用支援/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:教育費の予算立てしているため、研修等は希望をだせば比較的行か... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目5-2サンヨー赤坂ビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【一番やりがいを感じる点】担当者様とのコミニュケーションを取... 続きを見る
東京都品川区南大井6丁目20-14イーストスクエア大森 4F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ -/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格支援制度などはありましたが、キャリアパスなどはなくスキル... 続きを見る
東京都品川区上大崎3丁目8-3朝日サテライト目黒台
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ システム部/ 主任
成長・キャリア開発:会社としてのキャリア開発支援は無い。キャリア開発ぎ出来るよう... 続きを見る
1.7
東京都府中市晴見町2丁目24-1NREG北府中ビル 1F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【達成感の大きさ】評価されないので、達成感はあまりありません... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目1-11御苑スカイビル3階
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:教育制度が確立されていないため、「体系的にわからないことを学... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目6-10浜離宮パークサイドプレイス 15F
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:上司への報告やチームワークを前提として重要な業務を任せてもら... 続きを見る

アイビーシステム株式会社で働いていますか?