株式会社Birth47の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2022年01月11日
勢いがあり色々な視点で物事を見ているので、新しい事業など幅広く展開していけるので、新しいポジションなどに就くことが出来る。

特になし

チャイルドビジネスを多く行っており、衰退しにくい事業だと思う。また、M&Aなどで幅を広げているので一つにとどまらないと思う。

回答者: 女性/ 教育系/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 教育

口コミ投稿日:2023年05月16日
事業の弱み:企業体制が古風なところがあるので、今の時代についていけるように器具や

回答者: 男性/ インストラクター/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2023年12月18日
事業の強み:新規事業も増えていく

口コミ投稿日:2018年09月20日
会社の安定性:少子化の影響により衰退産業の一つとして取り上げられる業態であること

口コミ投稿日:2018年02月07日
会社の安定性:収益面というより人材不足により事業展開のスピードに影響が出ているか

口コミ投稿日:2019年09月08日
仕事内容:すぐいくつものチームを持たされ、基本個人に丸投げのため、その人が何もで

神奈川県藤沢市
人材・教育・学習支援
仕事内容:【仕事の進め方】14時出社にもかかわらずFQ申請といったサー... 続きを見る
千葉県旭市二1394-15マンツーマンアカデミービル 5F
人材・教育・学習支援
雇用の安定性:結婚して出産後仕事を続けていくのが、周りのサポートのない環境... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目3-3神戸ハーバーランドセンタービル 19F
人材・教育・学習支援
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】急に出世する。というか出世するのは中途... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1-27-1 JEC本社ビル
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 教師職/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:オリジナルのテキストがあるところで、毎年改定しています。事業... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区北浦和1丁目2-5
大阪府大阪市西区土佐堀1丁目4-11金鳥土佐堀ビル 9F
人材・教育・学習支援
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】長くは働けない。 月の所定労働時... 続きを見る
東京都新宿区四谷1丁目10四谷学院ビル
人材・教育・学習支援
成長性・将来性:有名な塾でも倒産するこの時代に独自のシステムにより業績を伸ば... 続きを見る
山梨県甲府市徳行1丁目4-5サニービルド2F
人材・教育・学習支援
会社の安定性:とても安定はすると思います。そして、そして、社長はいろんなこ... 続きを見る
東京都文京区音羽1丁目18-10
人材・教育・学習支援
雇用の安定性:レッスンのコマ数に応じての時給なので、生徒数によっても、お給... 続きを見る
茨城県水戸市城南1丁目6-10越川ビル 5F
人材・教育・学習支援
仕事内容:生徒対応保護者対応未納の催促、回収アルバイト講師の管理上司の... 続きを見る

株式会社Birth47で働いていますか?