日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

三洋ビル管理株式会社の口コミを探す

三洋ビル管理株式会社の年収・給与についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月03日
300万円 18万円 0万円 18万円
年収 300万円
月給(総額) 18万円
残業代(月) 0万円
賞与(年) 18万円
手当などはそんなにつくものはありませんでしたが、昇給などは判断の上しっかりしてくれますしコロナ禍で会社が大変な時期も賞与はありました。従業員の皆さんが日頃から頑張ってくれているので会社がこうして運営できているという上司の考えがあったのはすごく良いしありがたいことだなと思いました。

回答者: 女性/ クリーンスタッフマネジメント職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月12日
240万円 20万円 0万円 0万円
年収 240万円
月給(総額) 20万円
残業代(月) 0万円
賞与(年) 0万円
給与制度:賞与はなかなかあがらず、給与も新しい物件をいくつも担当してもなかなかあ

口コミ投稿日:2018年01月16日
賞与(年) --万円
給与水準:今の世の中、こんな低い給料ではやっていけない。実家暮らしなら良いが家賃

口コミ投稿日:2016年08月25日
賞与(年) --万円
評価制度:何をどういう風に評価しているのかよく分からな
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員

口コミ投稿日:2018年06月25日
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】まだ入社したばかりです。試用期間中は、時給1,000

口コミ投稿日:2018年06月25日
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】4月と12月に2.0か月分が支払われてい

2.3
口コミ投稿日:2015年08月01日
250万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
給与水準:ここはアルバイトとしてはいい給料だと思います。ボーナスはもちろん出ませ

三洋ビル管理株式会社の退職金に関する口コミ

回答者: 男性/ 設備/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2021年10月29日
福利厚生:福利厚生とは名ばかりで実質無し。有給休暇取得は困るなどと訳のわからない
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 正社員/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2023年12月10日
福利厚生:退職金、通勤費くらいです。社用車が少なく自分の車を利用するしかなくても

2.5
福岡県福岡市中央区今泉1丁目12-23西鉄今泉ビル 3F、4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 設備員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 係員
給与制度:給与は改正が行われ他社と比較して高い方だとは思う。しかし新卒... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目4-10名古屋クロスコートタワー 5F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 警備業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 豊田警備部/ 一般
モデル年収:階級事に昇給があり役職がつくとさらに役職手当がつきます。しか... 続きを見る
東京都文京区千駄木3丁目50-13
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
給与水準:給与は決して高い方ではない。ステップアップして高い地位を望む... 続きを見る
静岡県静岡市葵区鷹匠2丁目23-9
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
給与水準:給料はあまり伸びはありませんが、年功序列要素もあり長くいれば... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目6-1泉ガーデンタワー 14F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
給与制度:基本給は、成果を上げれば半期ごとに一定数上がるシステムになっ... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区五本松町7-30熱田メディアウイング
東京都千代田区岩本町1丁目3-9ハクセイビル 7F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
給与水準:増えない!毎年同じ金額前後を行ったり来たり。査定、が行われて... 続きを見る
京都府京都市下京区万寿寺通烏丸西入御供石町369No.60京都烏丸万寿寺ビル 9F
兵庫県尼崎市道意町6丁目28-7
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:営業部には歩合給制度があり、工事部は基本給+通常の出勤日数を... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目39-3SVAX西新橋ビルディング 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス

三洋ビル管理株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。