株式会社三好不動産の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

福岡県福岡市中央区今川1丁目1-1
三好不動産の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!三好不動産で働く社員や元社員から、三好不動産の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
残業代が出ない。労務管理が厳しくなり、早く帰れる様になってきているが、業務改革が進まず、現場に少し負担がかかっている。 参考になった!0
気になる点
朝礼・終礼については就業時間外に行われるため毎日その分は間違いなく残業にあたる。先ほど良い点で営業については自分の仕事の仕方次第で残業なしで働こうと思えば働けると書いたが実質難しい。営業時間外に事務処理を行わなければならないことが多々ある。また仕方のないことだか決まった昼休憩などがなく、繁忙期中は昼食が取れないことがほとんどだ。 参考になった!0
良い点
営業店舗での残業については、自分の仕事の仕方次第なので残業なしで働こうと思えばできないことはない。またネットシステムに登録することにより出社・退社を管理する。残業については申請して残業するため残業を減らそうという意識は昔よりは高くなったと思う。 参考になった!0
良い点
基本給が少しだけ良い。歩合制のため契約すればするほど給料に反映される。付帯商品(浄水器・浄水シャワーなど)部屋を契約頂くときに合わせてうることにより付帯商品についても歩合がつく。また本社の事務職であれば残業手当などはきっちりもらえる。 参考になった!0
株式会社三好不動産
不動産・建設関連/金融関連
株式会社三好不動産と同業界のおすすめの会社