日本電鍍工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県さいたま市 北区日進町1丁目137
日本電鍍工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本電鍍工業で働く社員や元社員から、日本電鍍工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給料&ボーナスの決め方がイマイチわかりません。会社のイベントへの参加(社員旅行含む)も査定に含まれているとか…仕事を評価してもらい、給料を上げたい方には不向きな会社かもしれません。そこそこの生活で良い方には向いてますよ。
良い点
アットホームです。仕事はさほど難しくはない。会社負担での暑気払いや忘年会などがあります。社員旅行もあり(行きたい人のみ)イベント好きな方は良いかもしれませんね。技術&検査では女性社員も活躍しています。

日本電鍍工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連