株式会社サンマルクカフェの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岡山県岡山市北区平田173-104
サンマルクカフェの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!サンマルクカフェで働く社員や元社員から、サンマルクカフェの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社サンマルクカフェの転職・就職・採用の口コミ情報
・数値が決算賞与の査定になるが、公式に発表されている数値が現 場に反映されておらず、何が基準か分からない。
・上がるのは良いが、何が理由か分からないが今年度は全員決算が 下がっている。もしくはなくなっている。
・決算賞与なので業績により変動があるのは仕方がないことだが、 中期経営計画で社長が発表した決算賞与のシステムも稼働してお らず、それを聞いて頑張っていたスタッフはやる気をなくしてい る。 参考になった!0
株式会社サンマルクカフェの転職・就職・採用の口コミ情報
・基本的に年棒者はボーナスなし。
・月給の方に関しては、年2回(6月 12月)+決算賞与(5月)1回計 3回あり。
・SV以上の役職は年棒制になり、数値により決算賞与の額が変わる。
 しかし、気に入れられれ数値に関係なく、お手盛りで決算賞与をもら える。 参考になった!0
株式会社サンマルクカフェの転職・就職・採用の口コミ情報
パートも高校生も大学生も一律で同じ時給なところが良いと思います。また、研修終了が認められるてと時給が上がり、働いた時間が増えるても上がるので達成感が感じられて良いと思います。昇給はモチベーションに繋がるのでとても嬉しいです。 参考になった!0
株式会社サンマルクカフェの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は良いかと思います。
年齢給なので、20代後半より上ならば最初からそれなりにもらえます。
逆に若い年齢の方は同じ勤務でも給与が低いので不満に感じるかもしれません。
年二回の賞与と決算賞与とでボーナスは三回あります。
店舗勤務のオペレーションと管理業務など最初は覚えることが多いので、給与が高いというところでモチベーションは上がるかと思います。

昇給は勤務年数で上がります。 参考になった!0
株式会社サンマルクカフェの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】賞与は特になかった。昇給制度もなかったと思う。22時以降は時給が上がった。 参考になった!0
株式会社サンマルクカフェの転職・就職・採用の口コミ情報
一日の勤務時間がオープンから閉店までも、ありうる。やることが多いので、事務作業に集中できない。サポーターは休みを執れと言うが店舗のスタッフの人数などによって休めないことも多い。交通費や資格の費用なども先に払わないといけないので、金銭面的につらい。 参考になった!0
株式会社サンマルクカフェの転職・就職・採用の口コミ情報
研修が約1ヶ月と長くあり、しっかりしている。場所は本社にて開催され、社宅も用意されるので問題ないかと思われる。店長後は店を任せてもらえるので、自分の思う店を作り上げていける。地域によるが担当サポーターも頼りになる。 参考になった!0
株式会社サンマルクカフェの転職・就職・採用の口コミ情報
よい点は年齢に左右されずせきにんしゃになれるところ。勤務地をえらべる。一度辞めても再雇用がある。パートなら短い時間でも大丈夫。主婦なら子供の行事で休んだり時間短縮できる。男性もパートで入れる。掛け持ちも大丈夫。 参考になった!2
株式会社サンマルクカフェの転職・就職・採用の口コミ情報
時給がやすい。長く働いても社員になれない。
せきにんしゃになると休みがない。一日の働く時間が長い。休みでも仕事のメールが届いたりクレームがあると処理しに行かなくてはならない。シフト調整が大変で他店のシフトも見る事が多い。 参考になった!0
株式会社サンマルクカフェの転職・就職・採用の口コミ情報
店舗に必ずしも社員が居ない(不在)。何かあれば電話、ファクスで対応できるようになるけれど、その時に何かあれば、パートの人が責任を持つことに私は不安を覚えました。チェーン店舗なのでマニュアルはありますが、それ以外の対応をするときに不安。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 32.0歳)
株式会社サンマルクカフェ
株式会社サンマルクカフェと同業界のおすすめの会社