中部薬品株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月01日
オフィス環境:ルールはきちんとしている。ルールは立派。それを指導する本部員は、よ

口コミ投稿日:2019年10月09日
オフィス環境:開店と閉店のサイクルが短いため、店舗は綺麗な所が多い。しかし店舗に

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:有給や誕生日休暇などはちゃんと取らせてくれる。いくつかの店舗でまとめて

回答者: 女性/ バイト/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年12月23日
福利厚生:通勤手当なしオフィス環境:休憩ス

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:年配の方はみんな本部にいるのか?とにかく現場は若い社員が多い。20

口コミ投稿日:2019年10月09日
福利厚生:誰もが知ってる千葉大阪などの有名リゾート施設とその近隣ホテルが組合割引

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:ちゃんとしている。テーマパークや宿泊施設などの割引もある。資格取得の補

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:比較的店舗は新しいので冷蔵ケースや商品棚などは綺麗なものが多く、全

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:現場は若い人が多く、とてもフランク。上司とも笑顔で雑談ができる。新

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:きれいなところが多く、既存店舗の改装もしている。大型の店舗が多い印

口コミ投稿日:2017年09月17日
オフィス環境:一定の立場や肩書を持つと、店舗での責任を負わされ、指導や教えてもら

回答者: 回答なし/ アルバイト/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年12月14日
オフィス環境:休憩室がないので休憩は事務所でした。他の人は仕事をしているので出入

口コミ投稿日:2018年01月16日
オフィス環境:出勤できない日が前の月にあった時、その日を出てくれないかと言われた

口コミ投稿日:2017年09月17日
福利厚生:手当はしっかりしていると思います。労災などを出さないように社内で通達し

口コミ投稿日:2018年01月16日
オフィス環境:他のパートさんはやさしく接してくれる。家から近い。品物が安い。レジ

回答者: 女性/ 登録販売者/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年02月09日
福利厚生:系列のフィットネスに安く通えたのは良かったです。年数回、化粧品や健康食

口コミ投稿日:2016年02月13日
福利厚生:私が勤務していました薬局店の薬品会社は、 パートタイマーでのお勤めになり

口コミ投稿日:2016年02月13日
福利厚生:私が勤務していました薬局店の薬品会社は、 同じ名前で薬局店やスーパーが有

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】何もないので書きようがない。あえて言う

愛知県大府市横根町新江62-1
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】業務上必要な資格... 続きを見る
兵庫県姫路市スクエアビル 2F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】定期健康診断がありました。店舗... 続きを見る
北海道札幌市中央区北三条西18丁目2-2
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
オフィス環境:昨日以前の実績をまとめている用紙の束が、山積みに成って置かれ... 続きを見る
大阪府大東市
山口県下関市
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】家賃は補助があります。 社員... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目2-2丸の内三井ビルディング
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 薬剤師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:エリア勤務か全国勤務で社宅の補助が出ます。退職金、企業型確定... 続きを見る
神奈川県横浜市中区ファンケルビル
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
福利厚生:【有給休暇の消化率について】女性が多いので、有給などの休みは... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目2-2大阪駅前第2ビル 11F 1111
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
オフィス環境:移動の薬剤師、事務の中には、固定の薬剤師や事務の言うことを聞... 続きを見る
東京都港区芝大門2丁目12番7号RBM芝パークビル4階
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
オフィス環境:社内のショールームに薬局向けの安い商品がディスプレイされてい... 続きを見る
神奈川県藤沢市鵠沼石上2丁目1-17
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
オフィス環境:接客業界なので、常に綺麗を求められているので店内は綺麗ですが... 続きを見る

中部薬品株式会社で働いていますか?