日本メディカルプロダクツ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道旭川市豊岡二条4丁目4
日本メディカルプロダクツの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本メディカルプロダクツで働く社員や元社員から、日本メディカルプロダクツの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
比較的自由がきくところ。個人の裁量は大きいと思います。ノルマの追い込みなどあまりきつくはないところ。個人の数字より支店全体の数字が重視されるところ。支店全体の目標を達成すると、ボーナスを多めにもらえます。
気になる点
任せていただいているミッションからすると、もう少し検討いただけると幸いです。
2009年頃
35才で年収は550万前後です。定期昇給は1万前後です。出張は日当もつき給与、手当等は普通以上
だと思います。退職金はあてにならないのです。職場環境は中途採用者が多くわきあいあいとしています
いごごこちは悪くないと思います

日本メディカルプロダクツ株式会社
電機・精密機器関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連