株式会社並木製作所の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:忘年会など飲み会には沢山の人が参加してみんなかなり盛り

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業理念の浸透:貴金属の会社の為色々な素材を使い努力したり挑戦はしている方だと思

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業理念の浸透:正直デザイン室の人数も少なかったのでその人たちも苦労していました

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】意地の悪い人がいるので精神が弱い人

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:大変綺麗な仕事であり、職人のような仕事なのでやり甲斐が

兵庫県たつの市龍野町片山379-1
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
企業文化・社風・組織体制:現場の人間同士の関係は良好だと思います。お偉いさんは滅多に現... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目2-4中之島フェスティバルタワー・ウエスト
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:石橋を叩いて割る傾向にある。ボトムアップでの起案は受け入れら... 続きを見る
東京都千代田区
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
企業カルチャー・社風:カルチャーとしては建設業界らしく、体育会系な風潮がある。風通... 続きを見る
大阪府大阪市都島区都島本通2丁目2-16
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業部/ 主任
企業カルチャー・社風:上層部からの指示のみで動く。それ以外の活動をすると指導が入る... 続きを見る
京都府京都市左京区
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
企業カルチャー・社風:風通しはよく雰囲気も悪くないものの、特に若手の場合は挑戦機会... 続きを見る
東京都目黒区青葉台2丁目1-4
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
企業理念の浸透:・個性と自由な発想、・変化を遅れず新しいことへ挑戦し、新しい... 続きを見る
長野県千曲市
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
企業カルチャー・社風:年功序列ではあります。またチャレンジ精神の気質もあります。組... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目23-21渋谷キャスト
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 販売職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:ここもブランド、店舗によるが、洋服好きな人が多い。組織体制・... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4-3-13ヒューリック神谷町ビル5階
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ / 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:相談しやすい上司が多かったです。... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目28-12大名古屋ビルヂング 8F
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
企業文化・社風・組織体制:私は人間関係は良かったです。今でも会社の先輩、後輩とお付き合... 続きを見る

株式会社並木製作所で働いていますか?