SBSゼンツウ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月14日
オフィス環境:仕事は綺麗。ただ、ロッカールームや貴重品を管理できる場所はない。委

口コミ投稿日:2019年09月07日
オフィス環境:従業員は仲良くしています。給料はしっかりもらえています。土日休みで

口コミ投稿日:2019年08月30日
オフィス環境:営業所によると思いますが人間関係はとても良好でした。退職した仲良い

口コミ投稿日:2019年10月12日
福利厚生:福利厚生は自分が経験してきた会社の中でもっとも最低ですね。手当がびっく

口コミ投稿日:2019年02月19日
オフィス環境:営業所にもよりますが8割から9割が男性なので女性同士のいざこざが苦

口コミ投稿日:2019年12月16日
福利厚生:入って間もない頃に大きな企業だから、上場企業だからとよく聞いていました

回答者: 女性/ ドライバー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月25日
福利厚生:福利厚生は充実していました。結婚祝い金があったり休みも取れたりします。

回答者: 男性/ 配送スタッフ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月10日
福利厚生:退職金は3年働けば出ます。基本的な社会保険はありますが、住宅手当はあり

回答者: 男性/ 正社員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月21日
福利厚生:住宅補助はない。退職金は3年働いたが、70,000円でした。オフィス環

口コミ投稿日:2018年06月22日
オフィス環境:勤務時間等々求人内容とまるで違う。「定時で上がる社員が多いです」誰

口コミ投稿日:2023年05月28日
福利厚生:住宅補助はありません。合ったのは交通費くらいですかね。ただ、支援組と言

回答者: 男性/ 正社員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 配達業務 事務作業/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月06日
福利厚生:退職金は、ありましたオフィス環境:共用スペースと会議室がほぼ一緒で居心

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:人の入れ替わりが激しいが故に長く続けている人から大切にされる。休日

口コミ投稿日:2018年12月20日
福利厚生:一般的な福利厚生制度(社保・雇保・交通費支給・転勤者への家賃補助)は一

口コミ投稿日:2019年09月25日
オフィス環境:朝は早く帰りは自分の配達速度次第で帰れる時間が決まります。だが一番

口コミ投稿日:2018年07月20日
オフィス環境:営業所によって違うのかもしれないですが、社員同士の仲はすごく良いと

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:結局は長く居る連中が偉そうな事言ってて早く帰りたいから新人には放置

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月10日
福利厚生:SBSグループという事で、福利厚生は運送会社の中では充実している方だと

口コミ投稿日:2018年08月07日
福利厚生:福利厚生がすごく充実してると思います。社会保険に厚生年金と老後の事を考

口コミ投稿日:2018年12月25日
オフィス環境:営業所によりますが大体は倉庫にしてはきれいにされている。営業所にト

口コミ投稿日:2018年08月07日
福利厚生:社会保険、雇用保険、厚生年金保険はあるが、その他食堂、その他の手当や、

口コミ投稿日:2018年12月25日
オフィス環境:営業所によって古い所もあり綺麗と言うより古いですウォシュレットが欲

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:人間関係はとても良く、気軽に話せる仲間がたくさんいる。営業所による

口コミ投稿日:2018年07月20日
福利厚生:そんなに良くはないと思います。結婚の祝い金も大した額はいただけません。

口コミ投稿日:2018年08月07日
福利厚生:配送的な問題なのかも知れませんが、休憩を取るのが完全に配送業務が終了し

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:働いている人たち1人1人は凄くいい人なのでとてもいいと思いますアッ

口コミ投稿日:2018年05月15日
福利厚生:福利厚生がもっと充実しているといいと思いました。給与も、もう少し上がっ

口コミ投稿日:2017年02月14日
福利厚生:4年目、リーダーとして働いていますが給料はほとんど変動なし、手取りで2

口コミ投稿日:2019年05月15日
オフィス環境:事務所内での組合員のグチが目立つ。100件でも50件でも給料は同じ

口コミ投稿日:2017年02月01日
福利厚生:福利厚生が少し足らなさを感じる。家族手当てや住宅手当てなど増えたら働い

口コミ投稿日:2017年06月01日
オフィス環境:いつも清潔に保つようにしている。また整理整頓にみんなが心がけている

口コミ投稿日:2017年02月01日
福利厚生:採用に関してはまずは経験をさせてくれるため、チャンスの機会を頂けるのは

口コミ投稿日:2019年05月15日
オフィス環境:挨拶がしっかりして、身だしなみ等一般常識は完璧な会社。業務も先輩達

口コミ投稿日:2017年09月14日
福利厚生:家族手当てがほぼ無いに等しいので、家族を養うのは厳しいです。奥さんがパ

口コミ投稿日:2017年08月13日
オフィス環境:チームワークのいい会社だと思います。また社会、地域貢献できるのでそ

東京都港区海岸3丁目30-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:自分の部署は上司が事務所にいないので、ある意味、やりたい放題... 続きを見る
東京都新宿区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:通勤手当は全額出ますが、住宅補助は無い持ち家の人は有利だが、... 続きを見る
東京都港区南青山5丁目4-31ニッカウヰスキービル 3F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】ストレスチェックをするが、その... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目1番30号
東京都中央区築地6丁目19-20ニチレイ東銀座ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:退職金制度で前払い等選べるところが良いと思います。年間休日は... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目11-1HSBCビルディング 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】週2日(土日祝日)休暇... 続きを見る
神奈川県横浜市泉区
静岡県掛川市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ フォークリフトで入出庫/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当などは付きます。オフィス環境:立地と建物については各... 続きを見る
愛知県名古屋市西区
静岡県袋井市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:古い建物ではあるものの、建物自体は広く、ゆったりとしたスペー... 続きを見る

SBSゼンツウ株式会社で働いていますか?