SBSゼンツウ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】経営セミナーの様な講習に無償で参加させ

口コミ投稿日:2017年05月13日
成長・キャリア開発:人間関係がよいので自分も丸くなった ひととのふれあいの大事さを

口コミ投稿日:2017年07月08日
働きがい:さほどないですが、同じフルキャストからのバイトの方がみんな優しかったこ

成長・キャリア開発:私はこの会社で成長させていただきました。仕事の内容は同じこと

成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの知識・スキルが身につくか】そのような環

成長・キャリア開発:【PCや語学などのスキルが身につく環境か】そのような環境では

成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】そのような環境ではあ

成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】そのような環境ではありま

成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】そのような環境ではありませ

成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】そのような環境ではありませんで

働きがい:あまりにも忙し過ぎて研修もほとんどできませんでした 仕事をしながら覚えて

埼玉県八潮市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 4tフリードライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:運転免許(中型以上)は教習所代半額自己負担で残りは会社が負担... 続きを見る
東京都品川区西中延1丁目7-3
1.9
千葉県白井市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【会議について】複数の会社が集まって仕事をしているので、同じ... 続きを見る
埼玉県草加市遊馬町769-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】お客様とのコミュニケーションが取れたとき... 続きを見る
兵庫県神戸市兵庫区七宮町1丁目4-16
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【不満点、要改善点について】社内異動、外部からの人材確保につ... 続きを見る
沖縄県宜野湾市大山7丁目1-13
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得制度はあります。一部会社が負担してくれる。働きがい:... 続きを見る
東京都葛飾区新宿2丁目8-20第2弘立ハイツ 1F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:制度そのものがなく、人の仕事をみてやり方を覚えるのが基本にな... 続きを見る
静岡県静岡市清水区入船町11-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:毎日いろいろなことが起こりますが、それらに対して皆で力を合わ... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区難波中1丁目10-4南海SK難波ビル 12F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 営業サポート/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ 第一営業グループ
成長・キャリア開発:仕事にあったて貿易通関知識非常に勉強になり、仕事やりながら勉... 続きを見る
大阪府摂津市東別府3丁目2-6
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫

SBSゼンツウ株式会社で働いていますか?