株式会社日本ハウスホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区飯田橋4丁目3-8日本ハウスHD飯田橋ビル
日本ハウスホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本ハウスホールディングスで働く社員や元社員から、日本ハウスホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給料は低いです。どのメーカーよりも低く、営業で働くには低い水準です。出来高は高いと思いますが、給料が低いので、他の会社営業の方が稼げるのが現状です。 参考になった!0
気になる点
残業は見なし残業手当って言うのが有り残業は申告制。上司次第かな?40代で年収370万程度。自家用車を使う為メンテ費用など考えると厳しい。 参考になった!0
良い点
営業で受注すれば翌月に10万、ボーナスは契約金額によっては200万以上も有る。営業以外は所属店に依るがボーナスに大きな差が出る。昇給は2000~3000円程度。 参考になった!0
良い点
年収は、他の営業職より低いですが、出来高は高い方だと思います。1棟取ると、利益率に応じ出来高給が支給され且つ、一定の売り上げを超えると2倍のボーナスになるので、稼げる人は稼げる人は稼げると思います。ただ、稼げる人は他の給料も良く、ボーナスもよい所で稼げるので、結果的には稼げないのかな(笑)実力があり自信のある人は是非稼いでみて下さい。1,000万超える営業は数少ないですがいます。 参考になった!0
気になる点
基本給は低いため実力が足りないと生活するので精一杯の給料しか手に入らない。毎月契約を取ることはかなり難しく給料が安定しない 参考になった!0
良い点
完全実力主義であるため、成果を出せれば年齢に関係なく沢山お金を稼ぐことが出来る。契約月とボーナスに反映される。 参考になった!0
気になる点
新入社員でもボーナスがもらえるが、給与は契約を取らなければかなり悲惨。実力主義なので結果を出さなければかなり辛い。 参考になった!0
気になる点
基本給は低め、その為ボーナスが頼りになる。営業は受注が多ければ給料もぐんと増える。その分売れない営業と売れる営業の給料は月とスッポンの差。しかし技術職はボーナスもほとんど出ない為、昇進しないとお金が貰えない。だがその昇進基準も技術職は営業よりも厳しく設定されており、まさに営業第一の会社である。技術職も営業をやらされるにしては非常にに不遇。 参考になった!0
良い点
頑張り次第で給料が増えるボーナス重視の給料制度。営業としてモチベーション高く持ち続けて仕事をすれば20代で年収1000万円も可能である。ただ、売れなかった時は露骨に給料が減る。 参考になった!0
気になる点
完全実力主義。サービス残業は当たり前。休みの日には研修が入れられ、プライベートの時間は確保出来ない。 参考になった!0

株式会社日本ハウスホールディングス
教育・医療・福祉関連/不動産・建設関連/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社日本ハウスホールディングスと同業界のおすすめの会社