株式会社アステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市博多区東比恵3丁目1-2東比恵ビジネスセンター 10F
アステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アステムで働く社員や元社員から、アステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社アステムの転職・就職・採用の口コミ情報
非正規雇用にしてはかなり良い。他社と比べても突出しているのではないか。正社員は上がる時はガッツリ上がるが、毎年で見ればほんの少ししか上がらない様だ。 参考になった!0
株式会社アステムの転職・就職・採用の口コミ情報
基本は固定給でまあまあの水準であったと思う
営業なので歩合の部分もあり、新規顧客の獲得があれば報奨手当が支給される
その反面成果がなければ固定給はもらえるが休日返上で営業周りを余儀なくされる
2週間連続出勤などはザラであった。 参考になった!0

株式会社アステム
株式会社アステムと同業界のおすすめの会社