株式会社ソフトテックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市千種区今池5丁目1-5名古屋センタープラザビル 4F
ソフトテックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ソフトテックスで働く社員や元社員から、ソフトテックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
年齢給、職能給を取り入れているため、給与については少ないながらも年々上がっています。また、ボーナスについてもリーマンショック以前まではかなり支給月数が少ない状況でしたが、会社の利益がでてきたためそれなりの月数をもらえるようになってきました。
上を見ればキリがないため現状で満足できるぐらいの支給はされていると感じます。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 27.0歳)
株式会社ソフトテックス
その他/流通・小売関連