名鉄運輸株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月18日
勤務時間・休日休暇:多いときだと1日16時間以上になります 朝の積込は7時31分ま

口コミ投稿日:2019年04月23日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は休日出勤あります。出た場合休みは翌月かもしくは無くな

口コミ投稿日:2019年04月23日
多様な働き方支援:1ヶ月前からに、言えば休みは取れる様です。日・祝は必ずお休みで

口コミ投稿日:2019年04月23日
勤務時間・休日休暇:残業は多いですね。1日2時間~月の労働時間は大体230時間は

口コミ投稿日:2018年07月24日
勤務時間・休日休暇:早出をしようが(早出しなければまにあわない)8時からしか出勤

口コミ投稿日:2018年07月24日
多様な働き方支援:朝からサービス早出に始まり、終わるのは早くて20時、遅ければ2

口コミ投稿日:2018年11月27日
多様な働き方支援:人手不足の時代なので、8時間以上勤務されていらっしゃる方々はそ

口コミ投稿日:2018年11月27日
多様な働き方支援:私の場合は短時間勤務と言うこともあり、完全週休二日制土日祝日休

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は、平日少なく土曜日にしか使えない。人手不足で代わり

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:土日祝日の他、夏期休暇、年末年始休暇はちゃんと取得出来る。今

口コミ投稿日:2018年07月24日
勤務時間・休日休暇:休憩時間は長めで、仕事が暇で途絶えるとずーと休憩しめいます。

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:1日5時間で、1週間25時間勤務。平日勤務、土日祝日休み。残

口コミ投稿日:2019年03月04日
勤務時間・休日休暇:土日祝日が休みで、月に1度位土曜出勤がありました。年末年始や

口コミ投稿日:2019年03月04日
多様な働き方支援:社員は、有給の買い取りがあるみたいですが、パートは捨てられます

口コミ投稿日:2019年03月04日
勤務時間・休日休暇:仕事が終わらないと、社員が代わってくれず、残業になってました

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:8時~12時という、凄く理想の勤務時間でした。バイトなので当

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:日祝日が休みだったので、いま考えると、このお休みは、凄く理想

回答者: 男性/ アシスタント/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年06月24日
勤務時間・休日休暇:仕事がない日は早めに切り上げることもありました。交通事情によ

東京都港区芝浦2丁目10-5
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ フォークリフトオペレーター/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト制の営業所だったので、まとまった休みを取ったのは、感染... 続きを見る
岡山県岡山市北区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 集配/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 集配/ ドライバー
勤務時間・休日休暇:店の人手にもよると思いますが、休みは取得しやすいと思います。... 続きを見る
愛知県名古屋市中区葵1丁目27-29キリックスビル 5F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 特になし/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みはしっかり取れるが、夜勤などもあるので次の日、前の日はほ... 続きを見る
広島県安芸郡坂町北新地1丁目4-31
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:入社して3か月しかたたないが食品がメインなので365日どこか... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目6-1みなとみらいセンタービル 4F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:近年残業の削減にうるさく、事務員で45時間以上残業をしている... 続きを見る
大阪府大阪市此花区西九条1丁目28-13
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:残業をしすぎないように時間の管理はきっちりしてくれてます。私... 続きを見る
東京都足立区六町4丁目12-12
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 無し/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:週休二日なので、大抵は二日間の休みは取得できる。配送コースに... 続きを見る
東京都品川区八潮3丁目2-31東京ターミナル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署による。本社など管理系の部署では殆ど定時に退勤できる人が... 続きを見る
東京都大田区平和島1丁目1-2平和島物流センタ 7F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 倉庫管理・作業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みはしっかり取れる。勤務時間もセンターによってばらつきはあ... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区吉敷町1丁目109-6
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
多様な働き方支援:そもそも勤務時間が長い。ほとんど週6日働いているようなもの。... 続きを見る

名鉄運輸株式会社で働いていますか?