日本メディアシステム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市東区泉1丁目12-351091ビル 9F
日本メディアシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本メディアシステムで働く社員や元社員から、日本メディアシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
やればやった分だけ給料に反映される仕事なので、本人のモチベーション次第でいくらでも稼げる仕事だと思います。また、外回りの営業になるので様々な人々との会話を通して自らの成長をはかることが出来ると思います。 参考になった!0
良い点
手当てが充実しています。転勤者に対しての転勤手当に加え、月に1回の帰省費補助や所属部署によっては特定の資格所有者への資格手当が付きます。特に資格手当はモチベーションに直結すると思います。 参考になった!0
良い点
自分はずっと小さい時からスポーツを続けてきたため、実力主義でした。弊社は、完全実力の世界なので、成果を上げれば上に上がれる会社です。それにともなって、上れば上がるほど、給与も上がります。自分でも実力をつけれる会社です。 参考になった!0
気になる点
やれば他社より多くもらえる。やらなければもらえない。できていない人にとっては厳しい環境になっている。精神面においても強い人が生き残ると思います。ただ給与においては結果だけ。わかりやすくて頑張れる人においてはいい環境です。 参考になった!0
良い点
初めての営業職で歩合制だと思い基本給が低いと思っていましたが、しっかりとした基本給がありました。そのおかげで研修なども安心して受けられます。休日日数も多く仕事とプライベートをしっかり両立できています。 参考になった!0
気になる点
インセンティブの査定が厳しくなっている点です。お金が全てとは思いませんが、以前より厳しくなっていると思います。この点も、営業マンの醍醐味だと思いますし、1つのモチベーションになると思うので良くなればいいと思います。 参考になった!0
良い点
仕事の成果に対する報酬はかなり高いです。また、新人の教育にも力を入れている為、本人のやる気次第では、現実的に高収入を得る事が出来ます。 参考になった!0
良い点
手当が充実しています。特に転勤者に対しては転勤手当に加え、月に1回の帰省費補助や、特定の資格所有者への資格手当が付きます。これは資格取得に対するモチベーションに直結すると思います。 参考になった!0
気になる点
やれば他社よりたくさんもらえる、やらなきゃ他社より全然もらえない。新卒には厳しい環境。一度失敗してから中途で入って来た、もう後が無い人にはいいのかも。新人は夏冬のボーナスは0です。(毎月インセンティブがあるが、新人のうちはしばらくはもらえません。) 参考になった!0

日本メディアシステム株式会社
日本メディアシステム株式会社と同業界のおすすめの会社