株式会社アテックの社風・企業理念・組織体制

愛知県名古屋市 東区葵3丁目24-4
アテックの社風・企業理念・組織体制をご紹介!アテックで働く社員や元社員から、アテックの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【長く働いていける環境か】給料のアップが少なく、また無給の研修が多い為、お金が欲しい人はすぐに辞めていく。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】組織としてうまく機能していません。改善やらが少なくやろうと宣言してもなかなかうごけずという感じです。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】上も下も仲良くわいわいとしています。それはいいことかなと思います。メリハリもあって集中しているときはみなさんもくもくと作業しています。 参考になった!0
良い点
全体的に前向きではあります。暗い雰囲気ていうよりみんなで乗り切っていこうみたいなノリでいく感じです。私の職場は仲良くやっている職場なので忙しくても楽しく仕事できます。 参考になった!0
気になる点
全くしていません。それどころか会社の理念すら、しっかりしていない、内容が薄いです。長く勤めている人でも企業理念覚えていないほどです。それほど会社と現場の距離が離れています。 参考になった!0
良い点
仲良くわいわいやっていて雰囲気は明るいです。メリハリ良く業務やっているように感じます。分からない内容に関して聞くと嫌がらず教えてくれるので仕事はしやすいと思います。 参考になった!0
株式会社アテック
官公庁・団体関連/その他/各種サービス関連
株式会社アテックと同業界のおすすめの会社