コニックス株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 受付/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 受付

1.5
口コミ投稿日:2022年09月15日
毎日同じことのルーティンです。

上が現場を知らなさすぎます。

現状維持の古い考えもお持ちの企業です。

成長性・将来性:教育の制度、研修内容、評価制度等、改善されれば人が定着し成長でき

社長の手腕:社外の顔も広く、特に社会貢献面での取り組みには力を入れていて、良いと

会社の安定性:歴史の長さとと県内での知名度の高さがあるので、安定はしてると思いま

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】人間関係は良好です。上下関係はありますが

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】中途入社でも馴染める環境で

成長性・将来性:売り上げは伸びていました。 しかし利益は下がっていたようです。 あま

口コミ投稿日:2019年07月19日
仕事内容:個人の裁量に委ねられる機会が多い為、知識がないと非常に危険。現状、フォ

口コミ投稿日:2019年07月19日
仕事内容:建物の設備管理電気、空調、衛生、消防等現場作業員としてそれらを自社及び

口コミ投稿日:2019年07月24日
仕事内容:仕事内容は面白くて好き、やりがいがある。職場の人がとんでもなく大変だけ

東京都豊島区南池袋2丁目12-5第6第7中野ビル 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】ほとんどが中途入社です。前職での経験、... 続きを見る
神奈川県横浜市中区扇町2丁目4-3第一ミヤビル 2F
大阪府大阪市此花区島屋3丁目10-29
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒の採用は皆無(中途採用が多い)新入... 続きを見る
大阪府大阪市西成区梅南1丁目7-31第2花園ビル 1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長性・将来性:【会社の発展について】ずばり若手の育成!今現在はこれに尽きる... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区野里3丁目6-8
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】福利厚生面では長く働きたい環境であ... 続きを見る
東京都練馬区関町南4丁目16-19南関町ビル 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長性・将来性:新しい事業展開も積極的に進めており、既存の業界だけに留まらな... 続きを見る
神奈川県横浜市中区長者町
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長性・将来性:まだまだいける会社だ。とにかく役所の仕事が強くて、自分がやっ... 続きを見る
東京都渋谷区東3丁目11-10恵比寿ビル 6F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
事業の強み:管理業務で入居率が高かったので、経営は安定していたと思う。... 続きを見る
東京都渋谷区第5富士商事ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長性・将来性:ビルが増えればそれだけ仕事は増えるものと思われる。けっこう厳... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区二宮町4丁目7-4
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
新規事業への取り組み:新規事業も色々やりたいと言ってるが、人手が足りないところをど... 続きを見る

コニックス株式会社で働いていますか?