積村ビル管理株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年10月27日
最寄駅から徒歩20分近くかかるので、立地はあまり良くないと思う。ただ、地下鉄とJRと近鉄があるので交通機関には困らないと思う。
私の所属部署のビルはとても綺麗で、清掃員も週休3、4日来ているので清潔に保たれていると思う。自動販売機もほとんどの飲み物は60円と安いので夏場はほとんどの社員が利用している。また、毎週金曜日にヤクルトさんが販売にきている。
会議室と接客ブースがあるので、来客は多少重なっても対応できている。

回答者: 回答なし/ 窓口/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月06日
福利厚生:住宅補助 制度が変わってなければ、持ち家でも手当がありました。寮や社宅

口コミ投稿日:2019年02月12日
福利厚生:住宅手当は家賃の額にあわせて支給されるのではなく固定額です。親元から通

口コミ投稿日:2019年02月12日
オフィス環境:本社の新しい建物はとても清潔できれいです。お客様など来訪者にも好評

口コミ投稿日:2019年04月15日
福利厚生:これだけの社員を自己負担なしで海外にも連れて行ってくれるのはありがたい

口コミ投稿日:2019年01月09日
オフィス環境:本社社屋は築年数が浅くキレイである。また花火大会などを企画運営を最

口コミ投稿日:2019年04月05日
オフィス環境:増え続ける仕事に人材が追い付いてないがそれにより凌ぐ方法が増えた。

口コミ投稿日:2019年04月05日
オフィス環境:仲は良く雰囲気はよい。アットホームなまま成長しており働きやすい。社

口コミ投稿日:2019年04月15日
福利厚生:定休日が基本的に無いため各部署内での休み調整が難しくなって来ている。連

回答者: 回答なし/ メンテナンス/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月06日
福利厚生:通勤手当も出ましたし、管理物件をお安く借りることも可能だったと思います

口コミ投稿日:2017年05月21日
福利厚生:【職場の環境について】一見綺麗に見えますが、あんまり綺麗ではありません

口コミ投稿日:2017年05月28日
オフィス環境:具体的ノルマがないので自分のペースで仕事を処理できる環境です ただ

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:個人の責任感がとても重要です職務上でトラブルがあれば完結まで全て対

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:社用車で現場を走りまわる部署がほとんどなのですが、業務中に事故を起こす

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:営業所に勤めていたが、当直用に浴室、台所、布団等が準備してあり環境

口コミ投稿日:2019年02月20日
福利厚生:福利厚生はあまり良くない様に感じる。手当も家族手当が2000円だった時

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:サービス業の為、営業所は比較的綺麗な印象。お客様も営業所に来ること

回答者: 男性/ フロント・マンション管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ マンション管理員/ 役職なし

口コミ投稿日:2023年04月24日
福利厚生:通勤手当あり。住宅補助・寮・退職金なし。オフィス環境:勤務先によって異

東京都渋谷区神宮前2丁目34-17住友不動産原宿ビル 18F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:管理物件に入居であれば住宅補助月3万円退職金なしベネフィット... 続きを見る
東京都墨田区押上2-12-7 セトル中之郷1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:タイムカードもないし出勤は役付きも遅刻が当たり前本社と現場で... 続きを見る
大阪府大阪市中央区高麗橋3-2-7 オリックス高麗橋ビル2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ オーナーサポート課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:通勤手当あり。住宅補助はなく、退職金もないオフィス環境:立地... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目6-15NS虎ノ門ビル
大阪府大阪市北区堂島1丁目1-5関電不動産梅田新道ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ メンテナンススタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅手当、家族手当などは無し。年に一度、ザイマックスビレッジ... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目24-16新宿6丁目ビル 6F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:社会経験の豊富な中途採用が大多数の為、また、多岐にわたる職種... 続きを見る
東京都中央区勝どき2丁目8-12東京ビュック中銀
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:和気あいあい、同年代の人達が多いので、疲れない。丁寧に仕事を... 続きを見る
東京都中央区銀座4丁目12-15歌舞伎座タワー 20F
大阪府大阪市中央区難波2丁目2-3
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
東京都新宿区西新宿6丁目24-1西新宿三井ビルディング 9F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス

積村ビル管理株式会社で働いていますか?