日本コンベンションサービス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2023年09月13日
福利厚生:退職金、会社命令の引っ越しを伴う異動の場合のみ家賃補助オフィス環境:各

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年09月01日
オフィス環境:本社はキレイなオフィスですが、休憩スペースなどはほぼなく、ランチや

口コミ投稿日:2019年09月24日
オフィス環境:綺麗なオフィスです。また、デスクでアイスを食べたり、お菓子を食べる

福利厚生:【長く働いていける環境か】産休を取っている人はいるが、少し変な人のよう

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:一人一人の机が広めであることに関連して、派遣スタッフの席には、脇机

口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:?冷蔵庫はありますが、小さいです。(私がいるフロアは、約100人の社員

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:?発送作業や会議前の資料コピーの際、作業台がない事です。空いている

口コミ投稿日:2018年11月22日
福利厚生:?最近、仕出し弁当が本格導入されましたが、不便な点を挙げるとすれば、派

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:御手洗いに関しては、私がいたフロア(14階)と18階ともに、3台し

口コミ投稿日:2018年12月10日
福利厚生:?自分の席に脇机がない事。(私物、荷物などを置く場所に困りました。)?

口コミ投稿日:2018年12月18日
オフィス環境:自分の机に脇机がなく、文房具以外の私物は、すべて机の下に置かないと

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:?冷蔵庫はありますが、私がいたフロアに関しては、約100人の社員さ

口コミ投稿日:2018年12月10日
福利厚生:?小腹が空いた時に食べるオフィスグリコのお菓子があり、時々、買って食べ

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:100円で利用できるオフィスグリコがあり、小腹が空いた時、よく利用

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:御手洗いはきれいですが、数が3台しかありません。また、化粧ポーチ、

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:仕出し弁当が1カ月のテスト期間を経て、正式に導入され、この点は助かりま

口コミ投稿日:2018年11月22日
福利厚生:2018年9月から試験的にデリバリー弁当が導入されました。よって、毎日

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:一人一人の机が広めであること。また、イベント関係で余ったボールペン

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:職場は割と広めで、きれいです。毎週水曜日の始業時間直後は、清掃の時

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:個人用ロッカーがないので、私物を置くスペースがありません。また、社

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:男女問わず、人間関係は悪くありません。また、部署に寄りますが、女性

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:全体的に掃除が行き届いていて、気持ちがいい。また、備品に関しては、

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:?机がきれいで、広めであること。?備品はある程度充実されていますが

口コミ投稿日:2018年11月22日
福利厚生:冷蔵庫はありますが、容量が小さいです。人数も多いので、出来ればもう少し

口コミ投稿日:2019年09月17日
オフィス環境:事務用品は製薬会社からのノベルティがもらえることもあり、自分で買っ

回答者: 女性/ 研修サポート/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年06月08日
オフィス環境:ごちゃごちゃしており、整理整頓されているイメージはないが、工夫して

口コミ投稿日:2019年08月14日
福利厚生:人材派遣会社には何社か登録していますが、他より良いと思ったところは特に

口コミ投稿日:2019年08月14日
福利厚生:良いところも無い代わりに悪いところも特に無い印象でした。大手だと給与支

口コミ投稿日:2019年10月14日
福利厚生:正社員にはライザップの法人会員としての指導などがうけられる機会があった

口コミ投稿日:2019年10月13日
オフィス環境:職場内の清掃は、毎週水曜日に正社員、契約社員、派遣社員がみんなでし

口コミ投稿日:2019年09月09日
福利厚生:スポンサーに製薬会社が多いので、社内の常備薬などが充実しています。定例

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:ビル自体が綺麗でオフィスは物が多かったですが、整理されていたと思います

福利厚生:【長く働いていける環境か】残業時間があまりにも多く、子供がいる自分には

福利厚生:【長く働いていける環境か】かなり閉鎖的な職場で、人間関係も悪かったから

福利厚生:有給振休消化するよう指示もあり、仕事をこなせていれば休みは取りやすい雰

東京都品川区北品川3丁目6-2品川MSビル 4F
その他・その他
回答者: 女性/ 副店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:中途採用のためか給料は先払いだから退職金はないと言われた。オ... 続きを見る
東京都品川区南品川二丁目2番7号南品川Jビル8F
その他・その他
オフィス環境:オフィスは拡大したが、約2年ほどで縮小。清掃は業者が入るため... 続きを見る
東京都杉並区今川3丁目28-17
その他・その他
福利厚生制度の満足点:健康保険による補助が充実している。婦人科検診は、ほとんど実費... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町1丁目11-2川商ビル 7F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:初年度から20日間の有給休暇が与えられるなど、制度自体は非常... 続きを見る
沖縄県那覇市おもろまち4丁目9-13
その他・その他
回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生については問題ないと思います。ただ退職金やボーナスは... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町4-1新紀尾井町ビル3F
その他・その他
福利厚生:住宅補助は一律1万円支給されます。通勤手当については2200... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目1-23サニックス博多ビル 6F
その他・その他
回答者: 男性/ DX/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
福利厚生:退職金は不明だがそれなりの充実度はあると思うオフィス環境:本... 続きを見る
東京都目黒区下目黒2丁目19-8
その他・その他
福利厚生:退職金制度は無いが定年退職も無い為、心身ともに健康であれば年... 続きを見る
東京都港区芝3丁目33−1
その他・その他
福利厚生:【長期休暇について】長期休暇は取得必須なのでみんな取りやすか... 続きを見る
東京都港区麻布台1丁目11-9BPRプレイス神谷町 10F
その他・その他
回答者: 男性/ PM/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:持株制度等あり。オフィス環境:リモートが多いため、あまり会社... 続きを見る

日本コンベンションサービス株式会社で働いていますか?