中央三井信託銀行株式会社の口コミを探す

中央三井信託銀行株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性
現職

福利厚生:【入社後のギャップ】制度や福利厚生に関しては特にマイナスギャップはなく、意外と休みが取れるというプラスのギャップを感じた。

福利厚生:【有給休暇の申請方法】月に1度は必ず取る風習があったので当時は取りやす

福利厚生:【健康への配慮】個人に任せているところは大きい。しかし精神疾患者には優

福利厚生:【長期休暇について】長期休暇は取得必須なのでみんな取りやすかった。また

福利厚生:【昼休みについて】営業をしていた頃はお客様の来店の都合もあるのでかなり

福利厚生:【福利厚生の充実度】充実していると感じる。大手ならではの良いところ。産

福利厚生:【有給休暇の取得率】不明だが、女性は比較的多く取得していた。男性はほと

福利厚生:【働く施設について】支店によると思う。特に不具合は感じなかった。食堂が

福利厚生:【長く働ける環境か】支店環境により大きく違いが出る。良い支店なら長く続

福利厚生:【女性の活躍度】職種として総合職(ほぼ男性)と業務職(ほぼ女性)という

福利厚生:【有給以外の休みについて】半年に1度、5連休を取ることができる制度があ

福利厚生:【有給休暇の取得率】事務方であれば80%くらい、営業職はかなり低かった

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】通常は21時までに退館(全て片付けを終えて建

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】自分のいた部署は人数に対して部屋が狭く

福利厚生:【有給休暇の申請方法】月のはじめにグループの中で相談して順番にとるよう

福利厚生:【昼休みについて】窓口業務があるため、事務方は時間を早番(11:30〜

福利厚生:【社員交流のための制度】サッカーサークル、ゴルフサークルなど会社内のサ

口コミ投稿日:2017年05月16日
福利厚生:業者の方がお掃除をしてくれていたのでとても助かりました。立派で有名な建

福利厚生:皆が仲よく仕事ができるよう テニスコートの貸し出しがあり 休日には有志

口コミ投稿日:2016年05月29日
福利厚生:会社の福利厚生施設は、種類も多く安価で予約も取りやすいのでとてもよかっ

愛知県名古屋市中区新栄2丁目19-6
その他・その他
福利厚生:【有給休暇の申請方法】有給休暇の取得はまったくできない。その... 続きを見る
東京都千代田区内神田1丁目12-1アルフレッサ神田ビル2階
大阪府交野市幾野1丁目9-10
その他・その他
オフィス環境:京阪の交野線で電車の本数が少し不便ですね。終電も早いです。駅... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市南国センタービル 5F
その他・その他
福利厚生:寮、通勤手当あり、退職金もある。住宅補助はなし。福利厚生は十... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目15-1渋谷クロスタワー 30F
その他・その他
回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:基本的に駅前に出店をしているため、アクセスは良いです。ただ、... 続きを見る
大阪府大阪市東淀川区西淡路1丁目1-32新大阪アーズビル 6F
その他・その他
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】各自が定期検診や人間ドックは受... 続きを見る
大阪府大阪市中央区備後町3丁目4-9輸出繊維会館
その他・その他
回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:転勤の場合寮あるいは社宅があるが、基本的に会社から近いところ... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋4丁目8-13タカラビル8F
その他・その他
回答者: 回答なし/ 会社員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:特別な福利厚生は自身はなかった。オフィス環境:事務職以外は会... 続きを見る
京都府京都市下京区五条通堀川東入小泉町113-1
その他・その他
回答者: 男性/ 携帯電話はんばq/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金制度はあるようです。オフィス環境:配属店舗により環境が... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目25-5藤久ビル東5号館 4F
その他・その他
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
福利厚生:特に思い出せません。オフィス環境:立地は最高にいいが、狭い。... 続きを見る

中央三井信託銀行株式会社で働いていますか?

中央三井信託銀行株式会社のカテゴリ別口コミ(76件)