株式会社キャレオの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 16F
キャレオの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!キャレオで働く社員や元社員から、キャレオの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
派遣なので、そもそもボーナスは存在しないし、基本的に固定給以外の収入はない。派遣社員でボーナスが出るのは、技術系のSEやプログラマーなどの有資格者の業務で事務系で貰えるところはないのではないだろうか。
良い点
基本的に給与の変動はない。おそらく派遣先企業による。
契約内容にプラスして固定の業務が追加された場合は、時給交渉の材料にはなるが、交渉するのは結局営業担当のため、どの営業担当にあたるかによる。
気になる点
会社や、営業担当によるのだろうが、2年半働き、一円も時給が変わらない。
業務効率も上がり、契約内容プラスアルファで働いているが、細かい作業が少しずつ増える状態だと、時給交渉の材料にもならない。
良い点
会社の移転に伴い、前任者から一週間の引き継ぎ、その後移転先で同じ業務をしてる人がいない状態で勤務可能という特殊な条件だったため、時給は満足できるが、残業が全くないため、収入が変わらない。
気になる点
派遣としては高い方?なのかもしれないが、一般事務職で派遣されているのだが、配属先が情報システム課のため、パソコン周辺機器の使用許可の設定等、業務委託でもない派遣社員がやっても良いのだろうか?という業務が多々ある。
それならきちんと業務内容を把握し、給料を計算してほしい。
気になる点
派遣場所へ配属後、ほとんど営業の人が面談に来ない。正社員としての雇用の話とかも全くないし、勤務地の移動もお願いしても全く相手にされず。派遣なので、賞与の支給もないし、交通費は最短経路ではなく、安く済む最長経路でしか支給されない。
良い点
運次第だが、派遣場所での有給取得率がかなり高い所もある。
また自分のやりたい業界や業務、勤務時間の希望を伝えれば極力それに近い仕事を紹介してきてくれる。もちろん、紹介された仕事が合わなそうであれば、他の仕事を紹介する事も出来る。
気になる点
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
入社2年目ですごく頑張ってるスタッフを見ると希望があっても1歩引く。
また、面談までいき、スキルが合ってないと言われて驚く。それはこちらがどんなに頑張っても埋められない。どこの伝言ミスなのか?スキルシートの確認は?と思ったわ。
良い点
派遣スタッフのサポートが良かった。給与面は、自分のスキルがそのくらいなんだろうと思って就業するが、結局は、それ以上のことをしているように思う。
派遣先との噛み合わせが良くなく次を希望したら、応答なしとなり残念だ。
良い点
スキルに見合いながら、お仕事案件すぐに紹介してもらえる。幅広く対応してもらえるので営業担当の方に恵まれてる会社。今後ともお願いしたいと思いながら、考えてみてます。ステキな会社です。
よろしくお願いいたします。

株式会社キャレオ
官公庁・団体関連/その他
株式会社キャレオと同業界のおすすめの会社