江北情報サービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

宮城県仙台市宮城野区宮城野1丁目11-25江北スカイヒルズ 3F
江北情報サービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!江北情報サービスで働く社員や元社員から、江北情報サービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
江北情報サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分のやる気次第でかなり上がっていきます。
技術スキルを対面評価され、納得いかなければ意見もできます。
技術スキルが評価されれば、評価表にしたがって給料が上がります。
年功序列ではありませんが、自分の技術で給料は上げたい人はいいかもしれません。 参考になった!2
良い点
江北情報サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
初任給は新卒も中途も同じ額ですが、新卒の場合、大企業と同水準だと思います。
中途でも年に2回の昇給査定があるので、実力を見せつければ直ぐに納得する給料にはなるんじゃないかな?
あくまで、年功序列じゃなくて実力主義の会社です。 参考になった!0

江北情報サービス株式会社
その他/インターネット・IT・通信関連