株式会社日本M&Aセンターの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ インベストメントバンキング・M&A/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 企業戦略部上席課長/ 部長・次長クラス

口コミ投稿日:2022年09月28日
どんな手段を使っても他人を蹴落としても数字を上げたものが正義で、えらいひとはなにをしても安泰なイメージ。

コロナ禍でなかなかできないが、平時には社員交流のための飲み代支給があり、申請すればたいがい支給される。

多様性というよりは営業マン至上主義。

回答者: 女性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月18日
企業カルチャー・社風:昭和の名残のバブルな発想の役員・部長陣が多く、夜の接待の場

回答者: 男性/ コンサルタント/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月03日
企業カルチャー・社風:売上至上主義組織体制・コミュニケーション:チーム内、部署内

回答者: 回答なし/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月07日
企業カルチャー・社風:創業者社長、会長がそのまま経営者であるので、いい意味でも悪

回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月23日
企業カルチャー・社風:勇猛果敢。組織体制・コミュニケーション:部署ごとにコミュニ

口コミ投稿日:2022年04月09日
企業カルチャー・社風:数字至上主義であることは間違いない。各人に期初に予算が割り

回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 業界再編部

口コミ投稿日:2022年01月29日
企業カルチャー・社風:数字が全て。組織体制・コミュニケーション:部署によってかな

口コミ投稿日:2022年03月26日
企業カルチャー・社風:社風は完全な売上至上主義で、売上上げていれば偉い。ただ、そ

回答者: 男性/ M&Aコンサルタント/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月01日
企業カルチャー・社風:数字が全てであり、今後もその傾向は続く、。休みなどに関して

回答者: 男性/ M&Aアドバイザー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月17日
企業カルチャー・社風:実力主義、成果に対して貪欲組織体制・コミュニケーション:フ

回答者: 男性/ コンサルタント/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月17日
企業カルチャー・社風:真面目な面とイケイケな面が両方ある

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:悪い意味で、営業中心的思想のため、非営業職への扱いは悪

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:個人自由、成績を達成し成果を残せば、細かいことを言われ

東京都渋谷区渋谷111-8渋谷パークプラザ 5F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:社長含めみんな若いので、大学生のノリみたいな感じです。堅苦し... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目22-23MSCセンタービル
その他・その他
回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:社員の人々はみんな良く、社内の雰囲気も良い。仕事が疲れてても... 続きを見る
大阪府渋谷区南平台町16-28Daiwa渋谷スクエア10F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:体育会系の企業。イベントや飲み会が多く、そういうのが苦手な人... 続きを見る
東京都立川市錦町3丁目1-2
その他・その他
回答者: 男性/ 院長/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:従業員同士は仲良くしていたが各施設によると思う。組織体制・コ... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目4-10アイデム本社ビル
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:組織間の交流なし。上司との話しやすさはなく、風通しがいいとは... 続きを見る
大阪府大阪市西区靱本町1丁目6-3
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:多少辻褄が合わなくても、細かいことは気にしない。でも、重箱の... 続きを見る
東京都中央区湊3丁目4番4号中央山田ビル2階
その他・その他
回答者: 男性/ インサイドセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:とにかくチャレンジ精神や新しい意見、考えを積極的に受け入れて... 続きを見る
東京都中野区本町3丁目31-11Daiwa 中野坂上ビル 3F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】教えるときはきちんと教え、厳しいときは厳しいメ... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島6丁目1-15アセンズ新大阪 8F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:上司や先輩といった意識をせず、気軽に声をかけられる雰囲気にな... 続きを見る
東京都港区三田2丁目15-45
その他・その他
ダイバーシティ・多様性:ダイバーシティに力を入れています。... 続きを見る

株式会社日本M&Aセンターで働いていますか?